• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입으로 이중턱 썰었엉

오잉냐123 2024-02-18 (일) 21:25 2개월전 1120
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이중턱 오짐

<이중턱 오짐>

이중턱, 하안면 얼굴지방흡입 한지 3주정도 지났어!!
갈수록 뭉침이랑 붓기가 빠지고 있어서 다행이야

안친한 지인들은 뭐한건지는 못알아보고 뭔가 달라보인다 살빠졌냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ
살많이쪄서 이중턱 개쩔고 볼살도 많아서 얼굴형 맘에 안들었거든 즉각적으로 효과가 나타나니까 주변에서도 하고싶다고 정보 물어보넹 ㅋㅋ셀카도 잘나온다 ㅎㅎ

다이어트는 하기 힘들고 얼굴이 가장 티가 많이나는 부위다 보니까 나는 얼굴지방흡입 완전 만족이야
수술이지만 통증도 심하지 않고 회복도 빨리되서 추천할게!
Translating

144,080
5,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미love 2024-03-04 (월) 13:13 1개월전 신고 주소
병원하고 가격알수있을까? 넘 잘됐다^^

오잉냐123 작성자 2024-04-01 (월) 14:29 27일전 신고 주소
대전365mc 300만원정도에 했엉~
밤통콩 2024-03-18 (월) 15:28 1개월전 신고 주소
정보좀 공유 해주라 ㅜ
hi