• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

점점 처지는 볼 스트레스받아서 지방흡입하고 실리프팅 땡김!

벚꽃스무디 2024-02-18 (일) 00:00 2개월전 1267
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술내용: 페이스타이트 지방흡입(이중턱,아랫볼)총 42.9 중 22.2cc 순수지방, 실리프팅(민트실) 아랫볼 양쪽 각각 4줄씩 8줄, 중간볼 각각 2줄씩 4줄
수술 전에는 이중턱, 아래 볼살, 처진 볼 때문에 더 나이 들어 보이고 얼굴도 길어 보였는데 그중에서도 유독 중앙부가 심하게 길어 보였어ㅠ수술 후 지금은 처진 볼을 당겨서 그런지 얼굴 길이가 줄어든 느낌이 크고, 얼굴에 손을 갖다 댔는데 얼굴이 작아진 느낌이 들더라고. 그만큼 살이 많았나 봐..
지방을 다 제거해서 땅콩 같던 얼굴형도 엄청 개선됐어. 몇 달이 지나면 다시 살찌고 원상복구될 줄 알았는데 아직도 잘 유지하고 있어ㅎㅎ
Translating

92,539
161,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이히히힣히 2024-02-18 (일) 20:38 2개월전 신고 주소
오 라인 너무 예쁘다 ㅜㅜ

벚꽃스무디 작성자 2024-02-21 (수) 07:33 2개월전 신고 주소
거마워ㅎㅎ
설현예뻐 2024-02-20 (화) 04:49 2개월전 신고 주소
윤곽수술로 쳐진 것 아니고 그냥 세월에 의한 처짐이었너요?

벚꽃스무디 작성자 2024-02-21 (수) 07:34 2개월전 신고 주소
윤곽+세월...ㅜㅜㅜㅜ
어버드리 2024-02-21 (수) 01:38 2개월전 신고 주소
완죤잘됬자나ㅜㅜ 병원명이랑 가격알수있을까? 나도 턱살조지려구ㅠ

벚꽃스무디 작성자 2024-02-21 (수) 07:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2024-02-21 (수) 23:25 2개월전 신고 주소
완전 브이라인이다 어디서 했어?

벚꽃스무디 작성자 2024-03-06 (수) 00:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤늦게고구마 2024-02-23 (금) 17:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃스무디 작성자 2024-03-06 (수) 00:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2024-03-02 (토) 00:59 2개월전 신고 주소
ㄴㄷ 병원알줘 ㅠㅅㅠ

* 비밀글 입니다.
플로아트 2024-03-05 (화) 23:36 2개월전 신고 주소
너무예뻐 병원명과 가격부탁해

벚꽃스무디 작성자 2024-03-06 (수) 00:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입하자 2024-03-09 (토) 17:00 1개월전 신고 주소
너무 잘됐당 혹시 병원정보랑 가격알수있을까?

벚꽃스무디 작성자 2024-03-12 (화) 12:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍용 2024-03-12 (화) 12:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃스무디 작성자 2024-03-12 (화) 12:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회색곰 2024-03-13 (수) 01:23 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격부탁해ㅠㅠㅠ통증은 어땠는지 붓기는 얼마나갔어?

벚꽃스무디 작성자 2024-03-17 (일) 21:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성수기 2024-03-17 (일) 14:11 1개월전 신고 주소
오 안녕하세요ㅎㅎ병원 어디인가요?

벚꽃스무디 작성자 2024-03-17 (일) 21:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡쩡쩡쩡쩡 2024-04-08 (월) 16:42 28일전 신고 주소
병원이랑 가격 알 수 있을까요??

벚꽃스무디 작성자 2024-04-09 (화) 07:49 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaesm2404 2024-04-16 (화) 19:26 20일전 신고 주소
끄아아 나도 괜찮다면 병원 알려줘 ㅜ

벚꽃스무디 작성자 2024-04-17 (수) 06:36 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클라우드나인 2024-04-24 (수) 16:02 12일전 신고 주소
우와..혹시 병윈이랑 다합해서 가격 얼마나 줬는지 알료줄수 있을까? 윤곽쳐짐을 저러케 완벽하게 조져버린여자첨바ㅠ
hi