• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

삼사오 플마리프팅 후기요~~!

날씨마녀 2024-02-17 (토) 16:23 2개월전 642
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저희 엄마가 직접 써주신 삼사오 플마리프팅 2주차 후기예요!!

딸 추천으로 삼사오 한규남 원장님께 플마리프팅 상담 후 수술 결정했습니다.
다른 부위도 고민이긴 하지만 특히 팔자주름과 턱밑, 심부볼 처진게 신경이 많이 쓰였는데
안면거상은 절개수술이라 무섭고 흉터 걱정이 들어서 결정을 못하고 있었습니다.
플마리프팅은 절개 없이 실과 제 얼굴 지방을 빼 얼굴에 넣는다는 점,
딸의 적극 추천으로 받게 되었습니다.
원장님께서 차분히 설명도 잘 해주셔서 신뢰가 갔습니다.

2주 됐는데 아직 미미한 통증은 가끔 있으나 생활에 불편은 없습니다.
턱선이나 팔자주름, 눈이 리프팅 된거 같고(회복단계이지만)
얼굴이 탱탱하니 깔끔하게 정리된 느낌 입니다.
주변에서 10년은 젊어 보인다 하네요~
실장님,원장님,상담직원분들 친절하시고 두려움 없이 시술 받았습니다.
감사합니다.
Translating

155,330
181,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오샤베리봉봉 2024-02-29 (목) 16:59 1개월전 신고 주소
흉 어때요 ?  흉사진이 귱금해요

날씨마녀 작성자 2024-02-29 (목) 17:34 1개월전 신고 주소
흉 없어요 절개안했어요
hi