• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽이랑 이중턱지흡 하고 끄적끄적 후기

쏘쏘1026 2024-02-16 (금) 21:24 2개월전 1534
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
조동필
비용
860 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요! 에이비성형외과에서 윤곽3종, 이중턱아큐를 한지 3달차가 되었습니다!
근데 확실히 3달 차가 되니까 붓기가 눈에 띄게 빠진 게 보여요 거울을 매일 보니까 이게 붓기가 많이 빠진건가 싶다가도 전에 찍어둔 사진들이랑 비교해보면 붓기가 많이 빠져있더라구여ㅎㅎ
둥글고 해골형 같았던 얼굴은 없어지고 광대 들어가고 사각턱도 깎이고 특히 턱이 생기니까 얼굴이 이쁜 라인으로 갸름해졌어요
제가 수술하게 된 이유가
광대가 크고 사각턱도 있어서 얼굴형이 안 예쁨
젖살이 빠지면서 볼패임이 생김
무턱이라 입이 튀어나와보임
얼굴살은 빠져도 이중턱은 안 빠져서 둥글한 게 마음에 안 듦 이런 이유때문이었는데 제 수술전사진 보시면 제가 무슨말 하는건지 아실거에요ㅠㅠ
근데 이제는 얼굴라인도 예뻐지고 매끈해져서 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 아직 붓기가 덜 빠져서 이중턱은 살짝 남아있는데 이건 붓기 빠지면 된다고 하셔서 기대중이에요!
친구들이 저보고 갈수록 얼굴이 더 작아진다고 얼굴형이 너무 예쁘대요ㅎㅎ
수술전에도 얼굴이 작다는 말을 많이 들었어도 그땐 이해가 안됐었는데 지금은 알지알지 하면서 받아들이고 있어요ㅎㅎ 수술하고 나서 처음에는 입이 잘 안 벌어지니까 좀 작게 잘라서 먹었는데 지금은 많이 나아져서 제가 원래 먹던 것처럼 와구와구 먹을 수 있어요ㅎㅎ
살짝 불편한거는 시간 지나면 완전히 괜찮아지겠죵?
요즘 맨날 얼굴 보면서 만족하고 있고 화장도 전보다 연해지다 보니까 화장하는 시간이랑 보정하는 시간이 줄어서 너무 행복해요ㅎㅎ 정말 수술하길 잘한 것 같아요!!
다들 이런 기분 느끼셨으면 좋겠어요~
Translating

4,880
304,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시케이 2024-02-17 (토) 00:11 2개월전 신고 주소
엥 헐 윤곽 진짜 잘된거 같아 ... 짱이다
Kangeb 2024-02-17 (토) 02:55 2개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 돼셨어요!
예뻐지고싶풍 2024-02-17 (토) 11:33 2개월전 신고 주소
우와 진짜 내 워너비 얼굴형임 진짜 엄청 잘됬네..
luluye 2024-02-17 (토) 20:39 2개월전 신고 주소
너무 예뻐요!ㅜㅜ
조죠조죠닝 2024-02-17 (토) 20:56 2개월전 신고 주소
잘됐네ㅠㅠ 아큐는 턱 지방흡입인거야??
플릿스커트 2024-02-18 (일) 15:37 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜㅜ축하해~~
멍냥잉녕 2024-02-18 (일) 23:40 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 부러워
루인96 2024-02-20 (화) 03:00 2개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되엇는대!!!!! 축하축하^^
달튼 2024-02-20 (화) 21:40 2개월전 신고 주소
라인 잘만들어준다 ㅠㅠ
hi