• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱람스 후기 효과쩌네ㅎㅎㅎㅎ

엘로윤 2024-02-16 (금) 20:12 2개월전 1684
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴 이중턱 람스 한지 2주차야
효과 엄청 좋지?!?! 짱인듯! 이중턱만 했는데도 얼굴 라인따라 지방이 쏙쏙 빠져서 엄청 말라보여
연휴에 엄청먹고, 심지어 몸무게는 쪘는데도
지지난주 토요일날 시술하고 멍이랑 붓기 심할까봐 걱정했는데 시술한 주말 동안 땡김이 잘 착용하고 지내니깐 멍이랑 붓기도 크게 없더라고 3일째인 월요일날 출근했는데 사람들이 시술한지 잘 모르더라ㅋㅋㅋ
난 50cc 정도 나왔는데 보통 평균 3~40cc 나온다고 하더라구 시술 구멍도 작아서 빨리 아물고 티도 안나
부위가 적어서 그런지 시술 시간도 엄청 짧고 통증도 정말 거의 없었어서 이중턱 고민이면 이것저것 돈 쓰지말고 걍 지방 빼는게 젤 베스트같어
인모드랑 슈링크 턱 보톡스까지 거의 주기적으로 여러 가지 피부과 레이저 엄청 많이 맞았는데 진짜 그때뿐이였거든? 근데 이렇게까지 즉각적인 효과를 본 게 처음이라 너무 행복해 지방은 역시 그냥 빼버리는 게 답인가 봐ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 5건
조죠조죠닝 2024-02-17 (토) 20:57 2개월전 신고 주소
와 드라마틱하게 잘됐다ㅠㅠ 지방흡입만 한거야??
이히히힣히 2024-02-18 (일) 20:39 2개월전 신고 주소
우와 나도 하고싶은데 너무 예쁘게 됐다 ㅠㅠ
Zhektl 2024-02-19 (월) 02:13 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까??
팔 한 원장님하고 같은분이야?
달튼 2024-02-20 (화) 21:40 2개월전 신고 주소
람스도 가능하구나 처음 알았어..
lemonsoda 2024-02-21 (수) 03:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi