• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱근묶+얼지흡 후디

마윰 2024-02-15 (목) 15:42 2개월전 885
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
믿고 가는 기린에서 이중턱근육묶기와 얼지흡 함
작년부터 고민하고 있다가 마침 연휴가 있어서 수술을 결심하고 기린에서 상담받고 그날 예약도 하고
원장님이 편안하게 해주시고 어떻게 될거다 등등 꼼꼼하게 말씀해주셔서 신뢰ㅜ
수술당일날 조금 늦게 도착했는데 역시나 대기가 있어서 늦게 도착하길 잘했다고 생각하고 생각보다 수술도 빨리 끝났고 마스크쓰면 아무도 몰라 볼 정도라서 바로 일상생활도 가능했어. 아직 붓기가 조금 많아서 전후차이가 없지만 일단 믿고 가는 기린이니 기대 중
Translating

댓글 4건
뿌롱링링 2024-02-15 (목) 21:10 2개월전 신고 주소
기린이 유명해!?! 난 ㅇㅇㄹㅁ에 상담예약했는데 평보고 좀 망설여지네ㅜㅠ

마윰 작성자 2024-02-16 (금) 12:12 2개월전 신고 주소
아 나는 기린에서 코를 했는데 넘 잘되서 이중턱도 ㄱㅊ하지 않을까해서!ㅋㅋㅋㅋ
조죠조죠닝 2024-02-19 (월) 22:52 2개월전 신고 주소
오 나도 여기서 눈밑지방재배치 했어! ㅋㅋㅋ
1꿀꿀잉1 2024-02-20 (화) 19:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi