• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후 부작용 생겼어요...

공주에슬 2024-02-15 (목) 11:19 2개월전 2810
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽3종 수술받은게 벌써 1년3개월...?
부작용이 어떤게 생겼냐면...
진심으로 말해서 수술전에 남자가 안꼬였음 친구들 사이에서 수진이 역활? 바로 나!!ㅠㅠ
항상 듣는소리  = 투박하다 / 포켓몬스터 메타몽같다(얼굴라인 울퉁불퉁해서 메타몽사진 첨부)

그런데 지금은!!! 남자가 너무 많이 꼬이는 너무 행복한 부작용이 생겼어요^^^^^^^^^^^
남자 더럽게 안꼬이던 수진이가 남자가 꼬이니깐 첨엔 적응이 안되는거에요
엥????????쩌렇게 생긴애가 날 왜????? 나한테 지금 들이대는게 맞는거야?
현실?리얼?실화?정말? 어머 나 이제 수진이 탈출이니!!!!!!!!!!!!!! (내적비명 항상 엄청 지름!)

단발머리 했을때는 예전 글에도 있지만 윈터 닮았다는 소리 들었어요...
전 제가 죽을때까지 단발머리 절대 안할줄 알았는데
왜냐면 메타몽한테 단발이 어울리겠냐구여!!!!!
긴머리도 가려도 모자를판에ㅋㅋㅋ
이제는 단발머리든 긴머리든 다 어울리고 옷도 입고싶은거 다 입고
당당하게 고개들면서 살고 있어요

윤곽3종 후 아주아주 행복한 부작용이 생겼다는 전)메타몽의 썰이였습니다~
Translating

댓글 95건
송미역 2024-02-15 (목) 11:21 2개월전 신고 주소
ㅜㅋ 뭐야
찐 부작용인줄.. 수술잘됐다

공주에슬 작성자 2024-02-15 (목) 18:50 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은부작용!! 수술 찐잘된거 인정!
베란다고양이 2024-02-15 (목) 12:41 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ축하해!! 부럽다..

공주에슬 작성자 2024-02-15 (목) 18:51 2개월전 신고 주소
예사야 고마워!!
철봉하루 2024-02-15 (목) 13:03 2개월전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅎ

공주에슬 작성자 2024-02-15 (목) 18:51 2개월전 신고 주소
예사야 고마워!!
구래다낭 2024-02-15 (목) 13:04 2개월전 신고 주소
제목보고 부작용? 이러고 클릭했는데 ㅋㅋ 반전이네요 잘됐어요 추카해요

예사야 고마워!! 반전!! 부작용
준강서강준 2024-02-15 (목) 13:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

무수리년 2024-03-07 (목) 01:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준강서강준 2024-03-07 (목) 16:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무수리년 2024-03-07 (목) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bom0281 2024-02-15 (목) 13:26 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 축하해 너무 이쁘당!!

예사야 고마워!!
DDDWWW 2024-02-15 (목) 13:44 2개월전 신고 주소
와 효과 대박이다

공주에슬 작성자 2024-02-15 (목) 18:52 2개월전 신고 주소
예사야 고마워!!
종려 2024-02-15 (목) 17:03 2개월전 신고 주소
에이 놀랬자나요 ㅎㅎ 부작용 없어서 다행입니다 꽃길만 걸으세요

공주에슬 작성자 2024-02-15 (목) 18:52 2개월전 신고 주소
예사도 꽃길만!!
380618 2024-02-15 (목) 22:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-16 (금) 10:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕바밤바 2024-02-15 (목) 22:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-16 (금) 10:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쥬밥 2024-02-16 (금) 04:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-16 (금) 10:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시다 2024-02-16 (금) 15:20 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ놀래서 호다닥들어왔네

공주에슬 작성자 2024-02-20 (화) 10:48 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코재수술해야함 2024-02-16 (금) 21:08 2개월전 신고 주소
넘예쁘다.. 어디서한거야??정보좀 광대가쏙들어갔어

공주에슬 작성자 2024-02-20 (화) 10:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로집사 2024-02-17 (토) 06:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-20 (화) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤톤아ㅏㅏ 2024-02-17 (토) 12:29 2개월전 신고 주소
와 개예쁘다......정보 주실 수 있어요....언니...제발

공주에슬 작성자 2024-02-20 (화) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluye 2024-02-17 (토) 20:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

luluye 2024-03-07 (목) 16:30 1개월전 신고 주소
고마워!

무수리년 2024-03-07 (목) 01:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운전만해 2024-02-17 (토) 22:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포치탸 2024-02-18 (일) 00:46 2개월전 신고 주소
처짐은 없으신가요? 최근 사진도 보고 싶어용

맨 마지막 두장이 최근이에요~ 현재 쳐짐은 없어요
히또냥 2024-02-20 (화) 00:31 2개월전 신고 주소
부작용이라길래 심각하게 들어왓는데 사진보면서 잉???뭐가 문제지 햇더니 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래듀 다행이야 잠깐 쫄렷다…. 너무 예쁘게 잘된거 추카행

공주에슬 작성자 2024-02-20 (화) 10:50 2개월전 신고 주소
고마워 예사야ㅠㅠㅋㅋ

히또냥 2024-02-20 (화) 11:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-21 (수) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무수리년 2024-03-07 (목) 01:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-03-26 (화) 12:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루인96 2024-02-20 (화) 02:54 2개월전 신고 주소
대박.....진짜 이뻐졌어....

공주에슬 작성자 2024-02-20 (화) 10:50 2개월전 신고 주소
나두 그렇게 생각해! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청윤 2024-02-20 (화) 18:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-21 (수) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하버스2 2024-02-21 (수) 00:57 2개월전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다..축하해!!

공주에슬 작성자 2024-02-21 (수) 15:19 2개월전 신고 주소
고마워 예사야!
lemonsoda 2024-02-21 (수) 03:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-02-22 (목) 00:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무수리년 2024-03-07 (목) 01:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-03-09 (토) 09:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무수리년 2024-03-09 (토) 14:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-21 (수) 03:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-21 (수) 15:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고우야 2024-02-21 (수) 13:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jenny3 2024-02-21 (수) 15:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-23 (금) 18:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호나누나 2024-02-22 (목) 11:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-23 (금) 18:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2024-02-22 (목) 16:57 2개월전 신고 주소
^^ 홍보 하느라 고생이 많구나~
두둥두둥 2024-02-22 (목) 17:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

두둥두둥 2024-02-23 (금) 18:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-02-23 (금) 18:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누수뇽 2024-02-25 (일) 13:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-03-22 (금) 10:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무수리년 2024-02-25 (일) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-03-22 (금) 10:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-27 (화) 11:33 2개월전 신고 주소
너무 예쁜데 혹시 본디에서 받은걸까 !?!
광대가 여러가지있던데 어떤 수술받은지 궁금해 ㅜㅠ사각턱도 귀뒤 수면마취로 한걸까 …?

공주에슬 작성자 2024-03-22 (금) 10:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준회1 2024-02-28 (수) 01:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
광대만제발 2024-02-29 (목) 17:20 1개월전 신고 주소
와 잘됬네 병원 정보좀 알려줘ㅠ

* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2024-03-03 (일) 23:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
플로아트 2024-03-05 (화) 23:39 1개월전 신고 주소
나도 병원저오좀 부탁해 행복에 질식하고싶어 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
lu71 2024-03-09 (토) 00:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-03-22 (금) 10:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만제발 2024-03-25 (월) 07:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-03-26 (화) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류진스스 2024-03-26 (화) 02:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에슬 작성자 2024-03-26 (화) 10:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류진스스 2024-03-27 (수) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김결 2024-03-26 (화) 18:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥냥녕 2024-04-06 (토) 14:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi