• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니 안면거상 자리 잡은 후기!!

헹롱 2024-02-14 (수) 20:35 2개월전 2172
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
220 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

미니 안면거상 7개월차!
수술하고 5살은 어려보여요!!
원래 제 나이보다 더 나이 있게 보는 분들이 많았는데 이젠 제 나이보다 어리게 생각하는 분들도 계셔서 너무 행복해요ㅠㅠ
팔자부분 처져서 노안으로 보이는게 정말 스트레스 받았는데 해결했습니다!
미니거상이라 회복기간도 짧아요 1주차에도 저만 아는정도의 붓기였어요~
받아보시면 진짜 만족도 높은 수술일 것 같습니당ㅎ
Translating

143,890
74,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
용인한의 2024-02-16 (금) 00:47 2개월전 신고 주소
너무 잘된 거 같아요!! 실례가 안된다면 몇 살이신지 알 수 있을 까요?

헹롱 작성자 2024-02-16 (금) 09:11 2개월전 신고 주소
^^;;;. 나이 공개는 좀 .... 이해해 주세요
홍시다 2024-02-16 (금) 15:21 2개월전 신고 주소
이뿌당..~

헹롱 작성자 2024-03-01 (금) 21:22 1개월전 신고 주소
감사합니당>.<
루레랑 2024-02-21 (수) 17:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2024-03-01 (금) 21:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자에너지 2024-03-01 (금) 21:00 1개월전 신고 주소
잘됬네

헹롱 작성자 2024-03-01 (금) 21:23 1개월전 신고 주소
그쵸? 찐~만족해여~~
바니니코 2024-03-12 (화) 18:19 1개월전 신고 주소
시술해준 원장님 정보 알수있을까? 흉터는어때?

헹롱 작성자 2024-03-12 (화) 18:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니코 2024-03-14 (목) 02:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜당77 2024-03-20 (수) 18:19 1개월전 신고 주소
예쁘네요
혹 구렛나루 안쪽으로 수술하셨나요?
미니거상 잘 하셨네요!
숄더프레스 2024-03-22 (금) 08:58 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!
저도 미니거상 관심 많은데 혹시 흉터는 많이 남았나요..?? ㅠㅠ
행복해지기위해서 2024-03-31 (일) 13:53 28일전 신고 주소
병원이랑 원장님 누군지 알 수 있을까요?
톰아이 2024-04-01 (월) 11:00 27일전 신고 주소
어디서 수술하셨나용?
hi