• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진술 1개월차 후기

수박13579 2024-02-14 (수) 18:00 2개월전 2302
병원정보 확인하기
병원명
양윤돌구강악안면외과치과의원
의사명
강명근
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

양윤돌구강악안면외과치과의원에서 턱끝전진술 1개월 경과 후기입니다!

무턱이 심해 뚱해보이는 인상과, 옆모습이 볼록해보인다는 점이 스트레스였습니다. 해결 방법을 찾던 중 턱끝전진술을 알게 되어 수술을 결심하게 되었습니다.

CT 촬영본을 바탕으로 자세한 상담이 이루어졌고, 부작용에 대해서도 명확히 설명해 주셔서 믿음이 갔습니다.

수술 직후에는 통증이 심했는데 다음날부터는 괜찮았습니다.
입이 크게 안 벌어져서 처음에 걱정했는데 2주차 정도 되니까 나아졌습니다. 턱 감각은 조금씩 회복되고 있습니다. 턱 모양도 1개월차인 지금 붓기가 많이 빠져서 수술 직후~1,2주차에 비해 자연스러워졌습니다.

턱끝전진술을 하고 옆모습에 대한 스트레스가 줄었습니다.
원래 심했던 비대칭도 수술하면서 많이 잡아주셨습니다.
턱이 생기면서 광대도 덜 도드라져 보여서 매우 만족하고 있습니다.

다음 3개월차 방문까지 온찜질 등 열심히 관리하겠습니다.
Translating

305,601
452,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
삠뺌오 2024-02-14 (수) 22:13 2개월전 신고 주소
혹시 가격 얼마였을까?!
철봉하루 2024-02-15 (목) 13:21 2개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
홍시다 2024-02-16 (금) 15:21 2개월전 신고 주소
하길잘했다 ㅎㅎ
루인96 2024-02-20 (화) 02:56 2개월전 신고 주소
느낌이 확 달라졋어.. 넘 이뻐졌는뎅......!!!!!
덤블도어다 2024-02-21 (수) 01:59 2개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠ 너무 부러워
피비포비 2024-02-23 (금) 01:04 2개월전 신고 주소
혹시 전진술 가격 알 수 있을까요! 너무 잘됐어요
덤블도어다 2024-02-29 (목) 11:21 1개월전 신고 주소
이뻐졌다 가격 알수있을까??
영호맘 2024-03-10 (일) 07:24 1개월전 신고 주소
몇mm뺀거야?
중력시러 2024-03-14 (목) 13:32 1개월전 신고 주소
나도 몇 mm 뺀건지 궁귬
즁인 2024-04-01 (월) 01:48 28일전 신고 주소
너무 예뻐요 비용도 알 수 있을까요??
대탈출 2024-04-04 (목) 01:11 25일전 신고 주소
몇 mm 뺀건지 궁금해! 혹시 다시 들르게 되면 꼭 견적 알려주라...
hi