• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱과 이별했어요~

파페고야 2024-02-14 (수) 10:30 2개월전 1360
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사각턱과 이별한 지 3개월 됐어요~
앞에서 봤을때나 옆에서 봤을 때 하관 라인이 두껍다고 해야 하나요?
울퉁불퉁하고 옆에서 보면 누가 봐도 사각턱이 도드라져 보여서
스트레스고 외모에 대한 콤플렉스도 심했는데
사각턱 쳐낸 이후엔 어느 각도에서도 자신감이 생겼어요ㅎㅎ
사진으로나 눈으로 봤을때도 제가 봤을땐 대성공인 거 같은데
님들이 보기엔 어떤가요??
제가 수술 직전까지 원장님한테 귀밑각은 어느정도 남겨서
자연스럽게 해달라구 신신당부 드렸었는데
요 부분 반영 넘 잘해주셔서 더더욱 만족해요~
Translating

4,006
1,957,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
배성원 2024-02-14 (수) 11:56 2개월전 신고 주소
헐 대박인데 정보 좀 받을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

파페고야 작성자 2024-02-14 (수) 17:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니휴니 2024-02-14 (수) 12:00 2개월전 신고 주소
대박....

파페고야 작성자 2024-02-14 (수) 17:17 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ 잘 된 거 같나요
성표장군 2024-02-14 (수) 14:40 2개월전 신고 주소
개쩐다 이미지가 확 고급져졌는데ㅋㅋ

파페고야 작성자 2024-02-14 (수) 17:17 2개월전 신고 주소
그쵸그쵸ㅎㅎ
베란다고양이 2024-02-14 (수) 14:43 2개월전 신고 주소
와 엄청 자연스러워!!

감사합니다~
궁찌 2024-02-14 (수) 15:40 2개월전 신고 주소
쩔어..

잘됐죠??ㅎ
risa1 2024-02-14 (수) 18:22 2개월전 신고 주소
수슬 정보 궁금해! 잘됐다 자연스럽게 ㅎㅎ 그나저나 입술도 넘 이뿐데 압꼬리랑 필러 한거야?!

파페고야 작성자 2024-02-15 (목) 17:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaebb 2024-02-14 (수) 22:00 2개월전 신고 주소
아니 너무 예쁘잔하...

파페고야 작성자 2024-02-15 (목) 17:07 2개월전 신고 주소
헉..감사해요^^
탲애 2024-02-14 (수) 23:26 2개월전 신고 주소
혹시 몇 개월차야?

써뒀어요 3개월차~
땅다람쥐 2024-02-15 (목) 00:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파페고야 작성자 2024-02-15 (목) 17:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화켓 2024-02-15 (목) 10:26 2개월전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요

파페고야 작성자 2024-02-15 (목) 17:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
380618 2024-02-15 (목) 22:18 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!!

파페고야 작성자 2024-02-19 (월) 15:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시다 2024-02-16 (금) 15:22 2개월전 신고 주소
와대박..

파페고야 작성자 2024-02-19 (월) 15:51 2개월전 신고 주소
잘 된 거 같나요ㅎㅎ..
여려렻 2024-02-16 (금) 17:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파페고야 작성자 2024-02-19 (월) 15:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루인96 2024-02-20 (화) 02:57 2개월전 신고 주소
엄청 분위기가 달라진 느낌 이쁘다앙

파페고야 작성자 2024-02-20 (화) 09:33 2개월전 신고 주소
감사합니다~!
star000 2024-02-22 (목) 10:38 2개월전 신고 주소
너무 잘됐어!!! 딱 내가 원하는 고급진 느낌! 병원 정보 공유 가능할까..?

파페고야 작성자 2024-02-22 (목) 11:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-02-22 (목) 13:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파페고야 작성자 2024-02-22 (목) 18:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파또배고파 2024-02-22 (목) 18:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파페고야 작성자 2024-02-27 (화) 14:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밖카스 2024-02-24 (토) 01:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파페고야 작성자 2024-02-27 (화) 14:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밖카스 2024-02-27 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파페고야 작성자 2024-02-28 (수) 11:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만제발 2024-03-26 (화) 17:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파페고야 작성자 2024-04-09 (화) 12:05 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi