• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

귀 밑 사각턱 조지고 소리지름..

지츄잉잉 2024-02-14 (수) 09:56 2개월전 1876
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
비용
253 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 ! 최근 후기입니다 :)
삼사오에서 사각턱 수술한지도 벌써 1년이나 흘렀네요 !
시간이 정말 빠른것 같아요 !!! 저는 요새 제가 사각턱 수술한지도 까먹고 살아가고있어요 !! 워낙 절개 흉터가 보이지 않는 수술이기도 하고 티안나게 예뻐지는 수술이라 그런것 같아요! 수술하기 전과 후를 비교를 해보면 정말 여성스럽게 많이 예뻐진것 같아요 ㅎㅎ

이목구비는 그대로인데 윤곽1종 하나로 정말 이렇게 예뻐질 수 있다니 신기할따름 이에요 ㅎㅎ 쪽지로 물어보시는 분들이 많아서 말씀드릴게요! 사각턱 보톡스나 윤곽주사나 아프기도 아프고 효과도 너무 드라마틱하지 않아서 저는 비추에요 ㅜㅜ 돈 쪼금더 모으셔서 사각턱 수술을 추천 드리고 싶어요 :) 고통은 정말 크게 아프지 않구요!!! 저는 지금 입도 잘 벌려지구 문제없이 잘먹고 사진 찍는 맛 내며 살고있습니다
Translating

303,991
142,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동로니 2024-02-14 (수) 10:17 2개월전 신고 주소
자려함 ㅎㅎ
베란다고양이 2024-02-14 (수) 14:42 2개월전 신고 주소
와 지금 얼굴형 너무 잘어울리고 예쁘다!!
궁찌 2024-02-14 (수) 15:40 2개월전 신고 주소
넘 이뿌당
살쾡 2024-02-14 (수) 21:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시다 2024-02-16 (금) 15:22 2개월전 신고 주소
얼굴형미쳤네
heorinn 2024-02-16 (금) 19:47 2개월전 신고 주소
사각턱 있었어도 예쁠 얼굴이네..
Uuuu7 2024-02-19 (월) 12:47 2개월전 신고 주소
와 이쁘다 …!!!
루인96 2024-02-20 (화) 02:57 2개월전 신고 주소
와 본판이잇어서 구런지 하고나니 여신이넹..!!!!!
달튼 2024-02-20 (화) 21:42 2개월전 신고 주소
원래도 이뻣을 거같당 ㅎㅎㅎ
스눕스눕 2024-02-23 (금) 15:26 2개월전 신고 주소
이뻐요!!
으아앙아우 2024-03-13 (수) 18:06 1개월전 신고 주소
언제부터 일상생활 가능했어?? 일주일이면 출근가능하려나ㅠㅜ
hi