• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡 3개월차! (심부볼,광대,이중턱)

귤링이 2022-09-27 (화) 16:20 1년전 4698
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

극한에 비포에프터 보여주고 싶어서 후기 이제 써볼라고해 !♥

6월에 수술햇고 지금 3개월차인데
나는 너무너무너무!!! 만족중이야
부위는 심부볼, 이중턱,광대 까지 햇어
코옆으로 광대가 많이 튀어나와있어서
이중턱이랑 심부만 하려다가 이왕 하는김에 한번에 해버리자해서 세 곳 다 했어!

병원 상담가는 날 바로가서 당일 수술햇고
원장님은 전에 계시던 병원에서도 얼지흡으로 많이 유명하셨다고 들어서
걱정은 없었어 그리고 내가 가장 중요하게 여기는 것 중에 하나가
전문의여도 많은 전문의가 있는데 '성형외과 전문의' 라는거에 더더욱 안심하고 수술 받았어
그리고 상당히 전문적으로 어디는 빼면 안된다.
여기는 패임이 생긴다, 여기서부터 어디까지 뺄꺼고
이중턱은 아주 확실히 빼주신다고 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ
아주많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술시간은 얼마나 걸렸는지는 잘은 모르겟는데
중간중간 간호사분들이 친절하게 확인해주시고
실장님도 상당히 어~~음청 친절하신데
원장님은 더 친절 하시다는거ㅎㅎ

수술 끝나고는 전철타고 집에갓어
1시간정도 걸렸는데 딱히 아픈건 없어서 불편한것도 없고
부위도 작고 얼굴이다 보니까 마취 풀리고 밥먹는거만 조금 불편하고
나머지는 얼굴 들어올리는 스트레칭 조금씩해주면서 바본풀어주고 했엉
나는...ㅎ 사실 땡김이 잘 안 했거든?
그래도 이정도면 만족해 상당히!!

궁금한거 있으면 댓글로 달아주면 대댓달아줄겡!!

얼지흡 할 예사들 이뻐지쟈!!!!!!
Translating

2,002,135
186,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
히히히하하하하 2022-09-27 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2022-09-27 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리태 2022-09-27 (화) 16:24 1년전 신고 주소
대박 너무이쁘게 됐다  쓰니 고생했어 ㅠㅠ!!

귤링이 작성자 2022-09-27 (화) 16:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 완전 겁 먹었었는데 잘 되서 너무너무 다행이야 이렇게 하고나니까 다른데도 하고싶어 미치겟엉..ㅋㅋㅋ
댕댕츄 2022-09-27 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2022-09-27 (화) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라춘 2022-09-28 (수) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2022-09-29 (목) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라춘 2022-10-08 (토) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긇앯 2022-09-29 (목) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:24 1년전 신고 주소
나 신논현역에 티티성형외과이고
김의종 원장님 한분만 계셔!!
금액은 세군대 다 초함 189만원이고 보톡스 무료로 놔주셨어!
Djawnstlr 2022-09-29 (목) 19:46 1년전 신고 주소
확실하네
쑤양타아아아아ㅓ어앙 2022-09-30 (금) 01:27 1년전 신고 주소
이중턱 대박 하고싶어요 ㅜㅜ
oyly 2022-09-30 (금) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해오니 2022-09-30 (금) 12:24 1년전 신고 주소
우와 정보랑 가격 진짜 궁금 ㅠㅠ
자가키트 2022-09-30 (금) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2022-10-02 (일) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:26 1년전 신고 주소
나는 찜찔이랑 그 한 2주 됐을때부터 얼굴 위로 들어올리는 스트레칭같은거 많이해줬어!!!!  그리고 후관리해주는거 잘 받앗어!!
답장이 늦엇다 ㅠㅠㅠ 지금은 어때 예사야?
삐지디기 2022-10-03 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리미그림 2022-10-03 (월) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후란계라이 2022-10-04 (화) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기치즈 2022-10-05 (수) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고아눝 2022-10-05 (수) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바본 2022-10-09 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아메닝 2022-10-10 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번다시안망하리 2022-10-14 (금) 19:39 1년전 신고 주소
대박 잘됫어여 궁금해요 어디서햇는지
바이랜 2022-10-25 (화) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2022-11-05 (토) 06:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
체리향물티슈 2022-11-06 (일) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루둣ㅅ두 2022-11-15 (화) 04:37 1년전 신고 주소
정보랑 가격 알 수 있을까용 ㅠㅠ
시라킴 2022-11-17 (목) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
babi0099 2022-11-17 (목) 16:19 1년전 신고 주소
대박 ! 너무 잘되셨어요~~ 정보좀 알수있을까요? 쪽지부탁드려요ㅠㅠ
애뱃꽁 2022-11-22 (화) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱잉22 2022-11-24 (목) 00:45 1년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요,,, 정보부탁드립니다! ㅠㅠ
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:39 1년전 신고 주소
헐 뭐야뭐야 대박이다...붓기빠지는덴 얼마나 걸렸어?!
양옿려어 2022-12-07 (수) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2022-12-09 (금) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이ㅇ 2022-12-13 (화) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시라킴 2022-12-18 (일) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숯놈 2022-12-22 (목) 00:39 1년전 신고 주소
우와 여기어디야 대박났네!
녹는바위 2022-12-23 (금) 08:54 1년전 신고 주소
정보랑 가격 알 수 있을까?
지지아 2022-12-27 (화) 16:20 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
ssime12 2022-12-28 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
DearY 2023-01-02 (월) 10:03 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘고 선명해지셨네요! 정보 부탁드려두 될까요?
녹는바위 2023-01-03 (화) 10:32 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?
당당그리당 2023-01-06 (금) 23:39 1년전 신고 주소
정보좀 알수잇울까~?
냐마 2023-01-08 (일) 23:52 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐다!!! 어디야!?!?
밍팅 2023-01-17 (화) 13:02 1년전 신고 주소
혹시 뭉침현상은 없었어?
난 한달차인데 아직 효과도 미비하고 뭉쳐서 아직 만지면 통증이있거든 부자연스러워

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:21 1년전 신고 주소
나는 한달차에도 고개 들때 땡겨지는 느낌이 잇엇어! 아픈건 땡겨져서 아푼느낌? ㅠㅠㅠ 근데 부자연스러운건 모르겟네? ㅠㅠㅠ 적어도 3개월 지나서 다시 비포에프터 해보고 그래도 효과가 미비하면 as부탁해야할거같앙 ㅠ

루레레루 2023-12-26 (화) 02:40 4개월전 신고 주소
어디서햇오요?
지이제발 2023-02-09 (목) 00:40 1년전 신고 주소
헐 예사야 너무너무 잘됐다!! 나 광대 지흡 간절한데 혹시 광대 지흡하고 살쳐짐 있니??

귤링이 작성자 2023-02-09 (목) 09:19 1년전 신고 주소
아니이! 전혀 ㅎㅎ 나 6-7개월 된거같은데 리프팅안해도 흘러내리는건 없어!!!

지이제발 2023-02-09 (목) 21:39 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ 이뿐 얼굴로 행복한 일상 보내랑
방실 2023-02-15 (수) 19:21 1년전 신고 주소
와 너무잘된듯 나도 정보공유좀햐줘 ~~~~
솜사탕맛구름 2023-02-16 (목) 17:09 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅜㅜ 병원이랑 비용 알 수 있을까???
bliss_ju 2023-02-22 (수) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Localsong 2023-02-28 (화) 20:58 1년전 신고 주소
정보받아볼수있을까~?~?~
아우러아 2023-03-03 (금) 15:46 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐어!
티어링크 2023-03-04 (토) 13:52 1년전 신고 주소
와대박이다
앙다마고 2023-03-06 (월) 06:14 1년전 신고 주소
부작용 같은거 있었어?
레마맘 2023-03-29 (수) 23:59 1년전 신고 주소
라인이 살아났어요. 우왕....
멍은 얼마나 지속되었어요?
외출은 몇일만에 했나요?
귤링이 작성자 2023-05-31 (수) 15:26 10개월전 신고 주소
오랜만에 들어왔더니 생각보다 댓글이 많아서 한번에 댓글달아!!! 이해 좀 해줘 ㅠ

일단 붓기는 한달에서 잔붓기까지 세달정도 근데 한달지나면 붓기 잘 안보이고 턱선이 보여
그리고 붓기는 목 아래로 내려가서 난 목에 이렇게 살이 쪗나..? 심지어 멍도 내려가니가 좀까매보인다 그래야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫어
부작용은 전혀 없엇어 지금도 고개 다 돌리고 위아래 다하고 흉터 보이지도 않아 ㅋㅋㅋ
멍은 턱아래가 제일심햇어 난 외출은 이틀만에도 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 일나감 얼굴에 테이프 붙여주시는거 있는데 그냥 마스크쓰고 나갓어
입벌리는거 하루 지나면 다 할수 잇어 ㅋㅋㅋㅋ 붓기 잘 내려가라고 호박즙 열시미 먹엇엉
제일 좋은건 살이쪄서 광대가 내려앉은거 같은 얼굴이라 좀 더 늙어보이고 그랬는데 이거하고 팔자 주름이 연해져서 다시 내 나이로 돌아온거같은 느낌이 제일 좋았어  지금..한지 거의 1년이 됏네 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 중요한건 그때 이후로 사실 살이 쪗지만 얼굴은 많이 찌지 않아
너무 신기해 그게 ㅋㅋㅋ 예사들 얼지흡은 이 병원 추천할만해 나는 심지어 당일에가서 오늘 당장할게요 하고 온 사람인데
내가 원장님을 믿은건 전문의, 그리고 전 병원에서도 유명하신 분이라고 들었어
후기 여러개 보는데 당연히 그게 잘 된거만 추린거 일 수도 있겟지 근데 원장님 말에 더더욱 아 이 분 참 공부 많이 하시는분이라는걸 알았어
여긴 안되고 왜 안되는지 왜 이렇게 해야하는지 잘 알고 계신거 같았어
나도 사실 성형외과에 수술실에 있어봤지만, 이렇게 정확하게 뭐가 왜 안되고 왜 안맞는지 궁금한게 있는지 꼼꼼히 설명해 주시는 분은 적다는걸 알아 
왜냐 바쁘니까, 수술이 밀려있다 못해 상담도 밀려있으니까 그래서 그때는 피부과 원장님이 안 계셨었는데 내가 못 본건지 모르겟지만 진짜
난 오픈한지 얼마 안됐을때 수술하러 간거라 조용하고 더 꼼꼼했을 수도 있어 원장님 혼자 계시고 절대 유령수술 같은건 없겟다 싶어서 했어 ㅎㅎ

예사들 조심히, 그리고 이쁘게 수술해서 이뻐졌음 좋겠다는 심정으로 글써 !!

그리고 댓글이 많이 달려서 수정이 안되서 병원을 못써 ㅠㅠ

나 신논현에 ㅌㅌ성형외과고 남자 원장님 한분만 계셔 !

성형백퍼성공 2023-09-04 (월) 02:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:52 10개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??

귤링이 작성자 2023-07-08 (토) 16:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따1 2023-07-10 (월) 01:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤링이 작성자 2023-08-13 (일) 23:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨잉뀨콬 2023-08-29 (화) 20:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하얀 2023-12-09 (토) 20:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전투공슈니 2024-02-13 (화) 20:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi