• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼테기 + 벼르고 있던 얼굴살들 닥터정리반에서 정리 완 ^^ㅎ

yyysbll0 2024-02-13 (화) 18:00 2개월전 1412
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
310 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

전

<전>

얼굴붓기에 좋다는 차나 디톡스해도 잠시 갸름해 보이지 유지가 안되더라고
그리고 뼈가 이상한건 아닌데 얼굴라인이 울퉁불퉁 해보이는게
스트레스 받았었어..
살짝 측면사진 분위기 있게 찍으려고 해도 얼굴라인이 울퉁불퉁해서 이쁘지가 않고 ㅎ
원장님이랑 상담하고 옆볼 얼굴지방흡입이랑 실리프팅으로 시술하고 리쥬란, 보톡스, 필러같은 나머지 추가적인 시술도 같이했어
이렇게 내 얼굴에 투자한게 처음인데 효과는 정말 굿이다 ㅎ
측면, 정면 라인이 매끄러우니깐 어디방향으로 찍어도 너무 이쁘고 얼굴이 더 작아졌어 ㅋㅋ
ㄷㅌㅈㄹㅂ 원장님이 내 얼굴에 불필요한 살들을 싹 정리해주신것 같아 ㅋㅋ
Translating

2,209,931
118,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hoya406 2024-02-14 (수) 00:30 2개월전 신고 주소
오이쁘세용

yyysbll0 작성자 2024-02-20 (화) 22:27 2개월전 신고 주소
감사요!
모니터1 2024-02-14 (수) 00:30 2개월전 신고 주소
진짜 갸름하네용 ~!

yyysbll0 작성자 2024-02-20 (화) 22:27 2개월전 신고 주소
감사요!!
코재수술해야함 2024-02-14 (수) 01:28 2개월전 신고 주소
오이쁨

yyysbll0 작성자 2024-02-20 (화) 22:28 2개월전 신고 주소
감사요
홍시다 2024-02-16 (금) 15:22 2개월전 신고 주소
와 얼굴형떠나서 그냥얼굴이 내스타일이야

yyysbll0 작성자 2024-02-20 (화) 22:28 2개월전 신고 주소
에? ㅋㅋ 고마워
hi