• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+입꼬리(절개) 후훗!

냠냠냠굿 2024-02-13 (화) 15:39 2개월전 2468
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안면윤곽 3종 + 입꼬리 절개로 입술성형같이 받았구여
아 맞다 얼굴지방흡입까지해서 볼이랑 광대부위 초과된 지방도 같이 제거한지 3개월차네요~
외관상으로 보이는 붓기는 진짜 거의 다 빠져서 남들이 봤을 때는 거의 평범한 얼굴이에요~
물론 입벌림이나 입술 벌림 등등 아직도 안쪽에 딱딱하게 이물감이 느껴지는 부분이랑
감각도 군데군데 덜 돌아온 부분도 있긴한데 6개월차까지 두고 봐야 할것같고
수술 받는것도 진짜 중요한데 수술 하고 나서 회복기를 기다리고 ㅋㅋ 몸소 체험하는게
오히려 어려운 것 같긴하네요~

그래도 수술전 모습보다훨씬 좋아져서~
윤곽3종도 그렇고 입꼬리 절개로 받은것도 그렇고
다 개선의 여지가 분명해서 만족하고있네요~!

다들 수술 잘되시길여~!
Translating

1,986,272
156,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
포뇨포뇨뇨 2024-02-13 (화) 16:11 2개월전 신고 주소
다이어트는 따로 안하셨나요? 대박이에요ㅜㅜ 혹시 병원어디에요?ㅜ 비용도 궁금해요~
망고틴 2024-02-13 (화) 17:22 2개월전 신고 주소
와...완전 잘되셨네요!!! 보는 내내 감탄만 나왔습니닷..
모니터1 2024-02-14 (수) 00:32 2개월전 신고 주소
수술진짜 드라마틱하네요 갸름하시네용 ㅎ
코재수술해야함 2024-02-14 (수) 01:30 2개월전 신고 주소
넘예뻥ㅅ 정보좀ㅇㅅ
김지영2 2024-02-14 (수) 01:30 2개월전 신고 주소
고생하셨어용 넘 예뻐요
chaebb 2024-02-14 (수) 11:35 2개월전 신고 주소
외우우...대박 예쁘네요
risa1 2024-02-14 (수) 18:25 2개월전 신고 주소
갸름하구 이쁘게 됐땅
홍시다 2024-02-16 (금) 15:23 2개월전 신고 주소
와 잘됏다 .
이진욱 2024-02-17 (토) 03:02 2개월전 신고 주소
이쁘당
tofu012 2024-03-10 (일) 19:18 1개월전 신고 주소
혹시 병원정보 좀 알 수 있을까요?
hi