• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

미니리프팅+아큐 3개월차

mimi7707 2024-02-13 (화) 14:48 2개월전 775
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

미니리프팅이랑 아큐 얼굴지방흡입 같이 받은지 3개월정도 지났습니다~
처짐도 은근 있고, 심부볼도 그렇고 살덩어리가 이중턱까지 해서
군데군데 있었던 얼굴 라인이 지금은 확연히 많이 정리가 됬어요~
귀앞에 절개하고 그리고 관자놀이쪽에도 절개해서 받은 리프팅수술인데
진짜 저보다 심하신 분들은 저보다 절개가 더 크게 들어가는거겠죠~?
그러면 전후 차이 정말 좋을 수 밖에없겠네요~

흉터도 살짝 붉은기로만 보이고 귀앞은 거의 멀쩡!
화장하면 거의 안보이는 수준이라~ 부담없이 받을 수 있는 수술인 것 같네요~

그래도 탄력 더 나빠지지 않게 이제부터라도 꿀피부 만들기 위해서 노력해야겠어요~
Translating

153,121
156,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qaz3490 2024-02-13 (화) 16:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimi7707 작성자 2024-02-13 (화) 16:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이피에이 2024-02-13 (화) 16:17 2개월전 신고 주소
와 너무 예뻐지시구 젊어지신거같은데 병원정보 부탁드려요 :-)
홍시다 2024-02-16 (금) 15:23 2개월전 신고 주소
오 확실히 효과있네 ~
Uuuu7 2024-02-19 (월) 12:48 2개월전 신고 주소
우와 효과가 바로 눈에 보이네요!!
hi