• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입술지방이식 립셀 3주차됬다

조엘쿠 2023-11-23 (목) 11:42 5개월전 976
병원정보 확인하기
병원명
셀리앤의원
의사명
박태혁 대표원장
경과일

참고로 난 남자고 입술이 너무 작고 얇아서 스트레스를 너무 받았거든

그래서 입술 필러를 해야 하나 알아보고 있었는데, 입술 지방 이식도 우연히 알게 되어서 찾아보니
립셀이란게 있더라고, 남자이기도하고 입술지방이식에 대한 후기도 찾기 힘들어서 걱정많이했는데

막상 받아보니 너무 좋아서 막 후기 올리는중이야, 관심있는 사람 또 있을수 있을거같아서!
자가 지방 줄기세포로 주입하다보니 이물감이나 이런거 전혀없었어, 몇일 붓기는 있지만 아프지는 않았음

3주차 후기는 확실히 상담할때 얘기해준 입술 혈색 좋아지는거랑, 잔주름 없어진게 너무 신기해
생착률은 사람마다 다 달라서 빠지는 양은 확실히 파악하기 어렵다곤했어

현재 나는 딱 보기 좋게 되어서 지금은 너무 만족해
입술지방이식관련해서 후기랑 정보가 찾기 힘든거 같아서 남겨
난 남자라서 이정도지만 상담시 여자분들은 더 넣어 달라고 해도 될거같아
Translating

댓글 8건
노래노리노리 2023-11-23 (목) 13:04 5개월전 신고 주소
오옹
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:24 4개월전 신고 주소
하길잘했네 ㅋㅋㅋ
후항 2024-01-16 (화) 23:41 3개월전 신고 주소
홉시 병원정보 부탁해도될까??

조엘쿠 작성자 2024-01-17 (수) 09:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jssjsjsjuj 2024-02-11 (일) 22:51 2개월전 신고 주소
잘됫다 ! 병원정보좀 알수있을까??

조엘쿠 작성자 2024-02-15 (목) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2024-02-13 (화) 04:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조엘쿠 작성자 2024-02-15 (목) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi