• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

V라인 얼굴지방흡, 민트실리프팅+턱보톡스 받았어요!!ㅎ

Odhh 2024-02-09 (금) 09:59 2개월전 1005
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
215 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㄷㅌㅈㄹㅂ은 턱살정리반이라고 이름 바꿔도 될듯용 ㅎㅎ
빵떡상도 사람 나름인지 나이 들수록 얼굴이 안예뻐보여서
얼굴지방흡이랑 민트실리프팅 했어용ㅎㅎ
엄마가 갑자기 숙녀가 됐다고 하네용ㅎㅎ
제가 원하는 얼굴라인 나와서 너무 마음에 들고
수술시간도 생각보다 짧았어용!
제가 겁쟁이인데 수면마취로 해서 통증도 괜찮았어용 ㅎㅎ
저같은 겁쟁이도 할정도면 다 할수 있습니당 ㅎㅎ
리쥬란도 하고싶었는데 아프대서 못했거든요ㅎㅎ
무통리쥬랸있다고해서 그것도하공 턱보톡스도 함요ㅎㅎ
저는 땡기미 때문에 큰 모자 챙겨갔어용 하실분들 참고하세용!
Translating

305,529
118,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동자37 2024-02-09 (금) 17:17 2개월전 신고 주소
저는 효과없었는데 좋아보여요

Odhh 작성자 2024-02-12 (월) 21:21 2개월전 신고 주소
개인차이가 있긴할테니까 전 만족하며 지내고있어요 ㅠㅠㅠ 감사합니당!ㅎㅎㅎㅎ
백소정 2024-02-09 (금) 22:34 2개월전 신고 주소
얼굴라인 깔끔하네요 부러워여!!!

Odhh 작성자 2024-02-12 (월) 21:22 2개월전 신고 주소
효과 많이 봐서 얼굴살많으시면 진심추천이에용 ㅎㅎ
hi