• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

미니브이라인,아큐 한달차 후기:)

분홍펜 2024-02-07 (수) 16:34 3개월전 1849
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

몇년전에 광대랑 턱끝수술 받은적이 있었는데 아무도 수술 받은지 몰라...
심지어 나조차도 만족감이 엄청 떨어졌어...
정면효과도 많이 떨어지구 뭉뚝한건 여전하더라ㅜㅜ
해당 병원에서 재수술 할까 하다가
 제대로 다른 곳에서 다시 받는게 나을거같아서 열심히 찾아보고 재수술 받았어 ㅠ

막 아예 3종 전체를하자는 병원도 있었는데 그러기엔 너무 부담이 컸구
노트에서 미니브이라인 추천해줘서 그걸로 수술받았엉 추가로 아큐까지했구!

지금까지는 결과 좋은 거 같아서만족하고 있어!
아큐도 진짜 잘한거같아 ㅎㅎ 이중턱사라짐 ㅎㅎ
사후관리라던지 원장님이 신경 써주려는게 느껴져서 좋긴하더라!
원장님 좋다는 얘기,사후관리 좋다는 얘기가 맞는듯!

쨋든 지금 한달차인데 붓기도 크게 없고 전보다 좀 슬림해져서 만족행!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
13시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

199,120
197,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
맴징객 2024-02-08 (목) 15:33 3개월전 신고 주소
나도 한달찬데 붓기 진짜 없다... 전보다 얼굴 라인이 깔끔해졌고

분홍펜 작성자 2024-02-08 (목) 17:45 3개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
밀키슈 2024-02-08 (목) 17:42 3개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됏당!! 미니브이라인이면 일반 수술보다 회복 빠른거야??

분홍펜 작성자 2024-02-08 (목) 17:45 3개월전 신고 주소
사람마다 차이가 있긴한데 기본적으론 미니가 좀 더 간단한 수술이긴해!
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:58 3개월전 신고 주소
예쁘다 부러워 ㅠㅠ

분홍펜 작성자 2024-05-03 (금) 15:05 13일전 신고 주소
고마워엉~
동자37 2024-02-09 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
완전 이쁜데...

분홍펜 작성자 2024-05-03 (금) 15:05 13일전 신고 주소
고마워엉~
vmflxlv 2024-03-06 (수) 00:43 2개월전 신고 주소
잘됫당 ㅠㅠ

분홍펜 작성자 2024-05-03 (금) 15:06 13일전 신고 주소
고마워엉~
짱구못말려 2024-03-21 (목) 14:02 1개월전 신고 주소
미니브이면 사각은 아예 안건들인거야? 교근축소나 피질절골도 안한거징???

분홍펜 작성자 2024-05-03 (금) 15:08 13일전 신고 주소
웅 맞아!! 미니브이라인이랑 지흡만 받았어!
hi