• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

얼지흡으로 이중턱 박멸하고 윤곽수술 효과보는중

50kg 2024-02-08 (목) 15:34 2개월전 1529
병원정보 확인하기
병원명
대구365mc병원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

2일차

<2일차>

6주차

<6주차>

얼지흡 한지 6주차 댔어!!
하안면+이중턱 지흡해서
지방 85cc뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가능한 양인지 모르겠는데ㅋㅋㅋ
눈으로 보니까 진짜 85cc 나왔더라
엄청 많은편이라고하셧음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
나 얼지흡전에 이중턱 때매
레이져리프팅, 실리프팅, 윤곽주사 등등
안해본게 없는데 지흡처럼 드라마틱하게 효과본거 없어 ㅋㅋㅋ
근육묶기 이런거 하나도 안하고 딱 지흡만 했는데
살쳐짐같은거 없고, 바본도 없고
세상 갸름해짐 !!! 얼굴만 보면 십키로는 빠져보임
셀카 찍을맛 난다 요즘 
나처럼 얼굴살 고민인사람 얼지흡 진짜 추천
Translating

75,044
153,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Uujb 2024-02-08 (목) 16:06 2개월전 신고 주소
대박이다...

50kg 작성자 2024-02-08 (목) 20:09 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ 거마오
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:57 2개월전 신고 주소
너무 예뻐 예사야 ㅠㅠ

50kg 작성자 2024-02-08 (목) 20:09 2개월전 신고 주소
끼얏 거마오
눈미새 2024-02-12 (월) 02:54 2개월전 신고 주소
예사 넘 이쁘게 잘됐당! 실리프팅 같이 안하고 얼지만 한고야?

50kg 작성자 2024-02-17 (토) 07:59 2개월전 신고 주소
응응 지흡만했엉
귀욤22 2024-02-13 (화) 04:22 2개월전 신고 주소
지흡만 하신걸까요??

50kg 작성자 2024-02-17 (토) 07:59 2개월전 신고 주소
넵넵 지흡만했어요
히정님 2024-02-13 (화) 10:21 2개월전 신고 주소
헐 신기해ㅜㅜ 잘됨

50kg 작성자 2024-02-17 (토) 08:00 2개월전 신고 주소
거마옹
누누사랑 2024-02-17 (토) 03:53 2개월전 신고 주소
후보정 안한거지? 웽케 잘됨..?

50kg 작성자 2024-02-17 (토) 08:07 2개월전 신고 주소
전후 같은 카메라얌 거마요 ㅋㅋ
하하버스2 2024-02-21 (수) 01:03 2개월전 신고 주소
와 대박.. 너무 잘됐어!!
1프로의기적 2024-03-06 (수) 21:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

50kg 작성자 2024-03-06 (수) 21:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤통콩 2024-03-18 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 잌ㅅ으까…

50kg 작성자 2024-04-18 (목) 08:50 11일전 신고 주소
쪽지 보냐쏘
빼옹 2024-03-19 (화) 02:21 1개월전 신고 주소
병원정보 어떻게되?? 넘 예뻐
hi