• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 1주차 후기

칼리버스 2024-02-07 (수) 13:28 2개월전 1699
병원정보 확인하기
병원명
입체성형외과의원
의사명
조현우
비용
650 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

부끄럽지만 내가봤을땐 효과 잘본거같아서 사진도 올려봄
수술은 ㅇㅊ에서 했고 아직 1주차여서 얼굴에 붓기랑 멍이
좀 남아있긴한데 감안하고 봐봐 어떤거같음?
사각턱이랑 230도광대축소 했는데 효과 괜찮은거같지
난 붓기 때문에 아직 광대보다는 사각턱은 확실히 좋아진거같네
툭 튀어나온 부분도 사라지고 라인 깔끔해진듯
얼굴형은 윤곽이 답이긴 한거같다 딴거 암만해봐야 소용 없는거같음
아 글고 곧 실밥 뽑아야 하는데 입안 실밥 뽑을 때 많이 아프냐 ㅠㅠ 나 엄살이 좀 있거든 ㅠ
Translating

1,989,504
144,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
머너너너엉 2024-02-07 (수) 13:49 2개월전 신고 주소
오 잘됐는데? ㅇㅊ 입체지? 비용은 적어놓은게 다야?
겸사겸사 2024-02-07 (수) 16:13 2개월전 신고 주소
우와 진짜 잘된듯!! 턱은 사각턱만 한거야?앞턱도 엄청 작아진거같은데??
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:59 2개월전 신고 주소
고생했다 예사 ㅠㅠ
whdkqkq 2024-02-11 (일) 01:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칼리버스 작성자 2024-02-13 (화) 10:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-02-14 (수) 01:34 2개월전 신고 주소
넘예뻐 얼굴확작아짐
옹눙냥뇽 2024-02-14 (수) 12:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준탱 2024-02-16 (금) 17:21 2개월전 신고 주소
잘된거같네 확작아졌음
배고파또배고파 2024-02-22 (목) 21:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칼리버스 작성자 2024-02-23 (금) 11:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리날래 2024-02-27 (화) 15:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그에엑 2024-02-29 (목) 16:20 1개월전 신고 주소
우와 잘됐당 거기는 광대무슨기법이야?
hi