• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 고민이면 돈 쓰기 전에 이거 제발 봐라

미야예유 2024-02-05 (월) 19:17 3개월전 2938
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
정면

<정면>

이거 내가 제일 좋아하는 라인임

<이거 내가 제일 좋아하는 라인임>

안녕

이중턱 “살만” 고민이었던 예사있니
그게 나야 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 초반 부터 윤곽주사, 달걀주사, 인모드 등등 뼈를 안깎고 할 수 있는 시술은 다 해본 거 같음 ㅠ

근데 나는 내 턱라인은 맘에 들어서 사실 양악이나 뼈 깎는 시술은 하기 싫고 알아보다가 이중터만 지방을 빼내는 시술이 있더라고
그래서 하고 지금 1년 2개월 정도 지난 후기임

결과는 대대대대만족임 진짜 이중턱 살만 뺄 수 있구나
했음 진짜로

우선 턱 라인을 가져가면서 이중턱만 빼니까 너무 좋았고
사실 다른 시술은 볼꺼짐도 있다는데
난 얼굴에 살은 없애기 싫었거든? 그래서 이중턱에 있는 살만 없앤게 좋았음 ㅇㅇ

직장인들은 금요일 반차쓰고 시술하고 월요일 출근 쌉가능이고
마스크 쓰면 됨 그럼 수술 자국 다 가려지고 잘 모름

지금 거의 일년넘었는데도 유지 중이고 얼굴 윤곽 관련 시술 1도 안함

제발 이중턱 고민이면 개추천하니까 꼭해..
Translating

155,301
190,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
Nsjwbwb 2024-02-05 (월) 19:25 3개월전 신고 주소
오 정보 가능할까요

미야예유 작성자 2024-02-06 (화) 12:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
philit 2024-02-05 (월) 19:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야예유 작성자 2024-02-06 (화) 12:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고야최고 2024-02-05 (월) 21:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이애기 2024-02-05 (월) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엥앵앵 2024-02-06 (화) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야예유 작성자 2024-02-06 (화) 12:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누사랑 2024-02-06 (화) 07:29 3개월전 신고 주소
정보 가능해 ?

미야예유 작성자 2024-02-06 (화) 12:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호911 2024-02-06 (화) 12:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김바기 2024-02-06 (화) 12:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야예유 작성자 2024-02-06 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hachipitt 2024-02-06 (화) 15:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야예유 작성자 2024-02-06 (화) 15:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2024-02-06 (화) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야예유 작성자 2024-02-06 (화) 15:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alalqqq 2024-02-06 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
땅다람쥐 2024-02-06 (화) 22:26 3개월전 신고 주소
정보 공유해주실수있나요?ㅠㅠ

미야예유 작성자 2024-02-06 (화) 22:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카이타 2024-02-07 (수) 01:03 3개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무 효과가좋네요 ㅠㅠ 이뻐요

미야예유 작성자 2024-02-07 (수) 23:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2024-02-07 (수) 03:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야예유 작성자 2024-02-08 (목) 12:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아귀여워아 2024-02-07 (수) 08:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야예유 작성자 2024-02-08 (목) 12:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지지 2024-02-07 (수) 08:58 3개월전 신고 주소
정보 좀 알려주세오!

미야예유 작성자 2024-02-08 (목) 12:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뽕이뽕 2024-02-07 (수) 10:41 3개월전 신고 주소
근육묶기 없이 지흡만 하신게에요?

* 비밀글 입니다.
로미짜앙 2024-02-07 (수) 13:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야예유 작성자 2024-02-08 (목) 12:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2024-02-07 (수) 14:41 3개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
floyd 2024-02-07 (수) 23:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하잉하이하 2024-02-08 (목) 01:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오잉잉잉이잉 2024-02-08 (목) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄넹 2024-02-08 (목) 20:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동자37 2024-02-09 (금) 17:19 3개월전 신고 주소
정말 좋아졌네요...
빵누나 2024-02-10 (토) 18:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아임 2024-02-10 (토) 19:18 3개월전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!ㅠㅠ
djfhdjafhw… 2024-02-11 (일) 19:35 3개월전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
빠라삐리 2024-02-13 (화) 02:26 2개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
이도이도 2024-02-13 (화) 03:20 2개월전 신고 주소
정보좀요 !ㅜㅜ
븨라인 2024-02-13 (화) 08:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켠pxz 2024-02-14 (수) 03:24 2개월전 신고 주소
정보 궁금해요!
김초콜릿 2024-02-14 (수) 05:33 2개월전 신고 주소
미틴 정보 알려줄 수 잇오?? 넘 잘됏다
두유계란 2024-02-15 (목) 01:39 2개월전 신고 주소
저도 정보부탁해요
ㅌㅅㅃㅇㅎ 2024-02-15 (목) 14:08 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!
ㅉㄷㅈ 2024-02-19 (월) 02:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miapp 2024-02-20 (화) 17:47 2개월전 신고 주소
나 정말 급한데 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠ
굴라릭 2024-02-26 (월) 01:49 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다.. 병원 정보좀 알려줘!!
넴넴넴넴넴 2024-02-29 (목) 17:32 2개월전 신고 주소
와 정보 부탁드려요
백설05 2024-03-04 (월) 21:20 2개월전 신고 주소
정보부탁드랴요 ㅠㅠ
가짜얼굴 2024-03-04 (월) 23:46 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!
얄률링 2024-03-12 (화) 15:48 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ
레나리 2024-03-15 (금) 11:17 1개월전 신고 주소
정보 부탁해!!!
밤통콩 2024-03-18 (월) 15:32 1개월전 신고 주소
언니 저 진짜 너무 맘ㅎ은 시술 받아더 효과를 못보고있는데 돈이 너무 아까워서… 정보 점 공유해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
밤생이 2024-03-23 (토) 19:19 1개월전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ
하넌 2024-04-06 (토) 02:32 1개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴 수 있을까요? 정말 부탁드립니다 ㅜㅜ
누가나보고돼지래 2024-04-11 (목) 15:32 1개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요…????
난너의정이 2024-04-16 (화) 17:04 28일전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다..!
챱토 2024-04-25 (목) 22:22 19일전 신고 주소
병원정보 공유가능할까요??ㅜ
hi