• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방추출주사 받고 왔습니다

벚꽃초은 2024-02-02 (금) 19:11 2개월전 1057
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3시간 전에 이중턱 지방추출주사 받고 왔습니다
이름은 지방추출주사인데 동의서 작성할 때 듣기를 지방흡입이랑 같은 과정으로 진행된다고 합니다
과정에서의 차이는 케뉼라 관의 굵기가 더 얇다는 것과 절개 없이 진행된다는 것 정도 같네요
관 주입을 위해 뚫은 구멍은 아문 후 여드름 흉터처럼 남다가 점점 옅어져 사라지고 용액 주입으로 인한 붓기는 당일까지 진행되고 용액이 빠진 이후 생기는 멍과 붓기는 2~3주 갈 수 있으며 바이오본드는 3~4주 갈 수 있다고 합니다

디자인-마취-지방 불리는&마취하는 용액 주입-15분 정도 대기-추출로 진행되었습니다
마취는 좀 따끔할 수 있다고 혹시 아프시면 말씀해달라고 계속 말씀해주셨는데 아픈 건 없었습니다
아 주사를 놨구나 싶은 정도?
대신 용액 주입하는 게 좀 불편하게 느껴집니다
용액 주입한 후 대기하면서 관을 계속 넣고 있는 건가? 싶었는데 진실은 모르겠네요 ㅋㅋ
추출 과정에서는 지방층인지 뭔지가 드륵드륵 헤집어지는 느낌을 받았습니다
제 지방층이 부드럽지 않다고 좀 질기다고 하셨는데 그래서인지 45cc를 추출했습니다
보통 체형인 사람이 25~30cc를 추출하고 저 역시 상담받을 때 지방이 아주 많은 편은 아니라는 말씀을 들었는데도 그 정도 나오더군요
아픈 건 전혀 없었고 용액 주입 후 추출 과정까지 좀 불편하게 느껴질 수 있지만 못 참을 정도는 아니었습니다
이중턱 지방흡입을 고민하시는 분들은 추출주사도 고려해 보셔도 좋을 듯 합니다
Translating

9,749
148,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호용 2024-02-05 (월) 09:54 2개월전 신고 주소
안녕하세요!! 이중턱 지흡 저도 알아보고 있는데, 병원/원장/가격 정보 알 수 있을까요??ㅜㅜ

벚꽃초은 작성자 2024-02-05 (월) 12:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후잉030 2024-02-14 (수) 03:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃초은 작성자 2024-02-14 (수) 13:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체육선생님 2024-02-26 (월) 02:48 2개월전 신고 주소
안녕하세요, 늦은시간에 댓글 죄송합니다.
저도 병원 / 원장 / 가격 정보를 받아볼 수 있을까요?

벚꽃초은 작성자 2024-02-26 (월) 11:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쿠키 2024-03-09 (토) 13:37 1개월전 신고 주소
안녕하세요. 지방흡입을 해도 그대로라 추출이 있는줄 몰랐는데 혹시 병원정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ

벚꽃초은 작성자 2024-03-30 (토) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆광대좀어떻게 2024-03-30 (토) 16:05 1개월전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요!
이중턱이랑 허벅지 지방추출주사 올해안에 꼭할꺼에요..ㅜㅜ
저기 선생님 하시고 멍이 많이 들으셨나요?? 보라색멍..
출근 고려하시고 시술받으샸을까요..??

벚꽃초은 작성자 2024-03-30 (토) 17:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나냥씨의 2024-04-11 (목) 21:45 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi