• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

구강악 병원 사각턱 1종 수술 후기

미지수 2023-10-27 (금) 10:04 5개월전 1727
병원명
비공개
의사명
비공개
성형외과 말고 강남에 있는 구강악 치과에서 사각턱 수술 받았어요
성형외과 상담 갔었는데 끌리는 곳도 없고 해서 안전하게 구강악에 가서 했습니다. 교정했던 곳에서 추천해주신 곳이기도 하고 무엇보다 선생님 경력이랑 재수술하시는 분들이 많이 오는 곳이라 믿을 만한 곳이였어요

원래 광대까지 하려고 했는데 상담 후에 넘 스트레스였던 사각턱만 하기로 했어요 많이 깎아 달라고 했더니 유재석님 얼굴모양 된다고 안된다고 하고 연예인 사진 가져갔는데 안된다고 단호하게 말씀해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅜ 저는 뼈가 크기도 큰데 근육도 넘 커서 수술 후에 보톡스 맞으면 더 좋을거라고 사실대로 말해주셨어요 궁금한거 올 수 있는 부작용 다른 병원에서는 이렇게하는데 자기는 이런거 때문에 이렇게 수술한다 다 상담할때 다 얘기해주셨어요

수술하고 나서 노란색 멍 말고는 큰 멍은 없었어요! 아쉬운거는 구강악이라 사후관리가 없다는거 말고는 없었어요!

넘 자연스럽게 수술된 것 같아서 좋고 솔직히 말안하면 티 안날 정도에요 이제 네모에서 동그라미 되어서 넘 행복해요 안전하게 콤플렉스만 없애고 싶다 이런 사람들 구강악 가는 것도 추천드려요

이제 보톡스 맞으러 가야하는데 어디로 가야할지 넘 고민이에요ㅠㅠ
Translating

76,444
1,999,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
김김킴 2023-10-27 (금) 18:55 5개월전 신고 주소
고생많았어 병원선택잘한거 같은데 어디서 한건지 알수 있을까?

미지수 작성자 2023-10-28 (토) 21:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안안나 2023-10-28 (토) 23:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-10-30 (월) 00:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-10-29 (일) 23:13 5개월전 신고 주소
나도 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

턱근육 많으면 축소 안 했어?

미지수 작성자 2023-10-30 (월) 00:16 5개월전 신고 주소
턱근육 많다고 아예 축소가 안된건 아니에요ㅋㅋ 근육도 어느정도 축소 하긴 했어요 친구들이 얼굴이 전체적으로 작아졌다고 많이들 해주더라구요!! ㅎㅎ 막 다른 사람들 후기보면 드라마틱하게 막 브이자 된 걸 많이 볼 수 있잖아요 그렇게 된 케이스는 아니고 진짜 자연스럽게 넘 잘 됐다고 생각해요 전 진짜 만족해요 근데 이미 상담 하면서 저는 뼈도 크고 근육도 크고 살도 어느정도 있다고 들었어요, 뼈로 할 수 있는건 다 해주시겠다고 하셨고 수술하고 나서 이것도 3-6개월정도 지켜보면 더 줄어들거라고 해주셨고 한달뒤에 보톡스 맞으면 더 효과 볼거라고 말해주셔서 맞으러 가요!ㅎㅎ 선생님께서 너가 원하는 연예인처럼 되는 드라마틱한 효과는 안나타난다고 하기도 했고 더 하면 이상해질거라고 알려주시기도 했고 선생님 말씀 100000% 맞는 것 같아요

까이여 2023-10-31 (화) 00:54 5개월전 신고 주소
고마워 예사야. 잘 회복하길 바라!!

고생했어~

미지수 작성자 2023-10-30 (월) 00:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1유루 2023-10-29 (일) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-10-30 (월) 00:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐녀리나 2023-10-30 (월) 01:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-10-30 (월) 07:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송잉양 2023-10-30 (월) 12:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-10-30 (월) 16:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송잉양 2023-10-30 (월) 16:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문수정 2023-11-03 (금) 14:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-11-06 (월) 18:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-11-06 (월) 11:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-11-06 (월) 18:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-11-06 (월) 18:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-11-08 (수) 11:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김딴따니 2023-11-07 (화) 20:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-11-08 (수) 11:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉무웅 2023-11-10 (금) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-11-17 (금) 00:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리반 2023-11-15 (수) 16:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-11-17 (금) 00:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qkrr 2023-11-19 (일) 04:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-12-07 (목) 10:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qkrr 2024-01-02 (화) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-03-29 (금) 10:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우미네 2023-11-24 (금) 14:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-12-07 (목) 10:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애사비 2023-11-30 (목) 23:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-12-07 (목) 10:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애사비 2023-12-07 (목) 10:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-05 (화) 16:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2023-12-07 (목) 10:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리네임 2023-12-23 (토) 01:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-01-19 (금) 13:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬리네임 2024-02-01 (목) 21:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-04-02 (화) 14:15 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태퉤 2024-01-17 (수) 20:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-01-19 (금) 13:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치김파 2024-01-22 (월) 11:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-03-29 (금) 10:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩222ya 2024-01-25 (목) 13:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-03-29 (금) 10:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌맛있겠다 2024-01-31 (수) 01:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-03-29 (금) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉챠영차 2024-02-05 (월) 03:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-03-29 (금) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-20 (화) 18:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-03-29 (금) 10:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isfjjj 2024-03-29 (금) 13:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-04-02 (화) 14:19 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뚜화남뚜 2024-03-20 (수) 13:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지수 작성자 2024-03-29 (금) 10:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뚜화남뚜 2024-04-01 (월) 22:03 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi