• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

수술2주차후기에요

작은아씨들09 2024-02-01 (목) 18:49 2개월전 1358
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈꺼풀처짐때문에 다른병원서 쌍수매몰 했었는데 잘못되서 눈재수술때문에 삼사오에서 상담 받았어요. 
한규남 원장님이 얼굴 전체적으로 이해가 깊었고 제가 염려했던 사소한 궁금한점들도 하나하나 다 설명을 해주시더라고요
눈처짐으로 이마에 힘을 많이줘서 이마 주름도많고 움푹 패이고해서 이마거상도 고려하고 상담받았고요. 쌍수재수술이라 효과가 있는 모든걸 해보고싶기도했어요
겁이많아서 결정하는데 시간은 좀 걸렸지만 원장님이 리프팅에 매우 경험도 많으시고 신뢰가 가서 이마거상, 쌍수재수술, 눈밑지방재배치를 같이 했습니다.
수술당일에도 어떻게 시술할건지도 자세하게 설명해주시는것도 매우 안심이 되었고요.
수술하고나서도 신기하게도 아프거나 그런거 별로 없었고 붓기도 아주 많지 않았어요
2주쯤되니까 이마수술부위가 찌릿찌릿하고 신경톡톡쏘는 느낌이 한동안 있었는데 
시간이 좀 지나니까 나아졌어요 실장님이 회복과정이라고 하더라고요.
아직 이마는 감각이 둔하지만 한두달지나면 괜찮아진다고합니다
눈밑지방재배치도 매끈하게 잘되었어요
첫 몇주는 눈밑 스쳐도 살짝 아픈데 약 잘넣고 시간이 지나니까 괜찮아졌어요 
수술 전 사진은 수술부위마크해둔 수술 직전에 찍은거고요
수술후 사진은 2주차에 찍은사진입니다.
2주지났는데 모든게 너무 자연스럽게 잘되었고 이마거상 하니까 확실히 푹패인 부분도 커버가되고 한쪽이 처진 눈높이도 조정이 되고 쌍수 자연스럼에도 효과가있어요
주변에서 젊어졌다고들 하고 나중에 소개해달라네요 ㅎㅎ
성형생각도 안하고 살다가 큰마음먹고했던 첫쌍수 실패하고 맘도 너무 힘들었는데 
삼사오에서 다시 수술하고 일상을 다시 찾은거같아요.
이마거상이랑 눈밑지 같이 하길 잘했다고 생각해요~~
눈은 가렸지만 쌍수도 잘되서 만족해요--
Translating

2,189,931
70,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈눈나난 2024-02-03 (토) 21:52 2개월전 신고 주소
대박이다
hi