• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 후기에용!

코롱이님 2024-02-01 (목) 18:48 3개월전 4593
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이젠 붓기 거의 다 빠진거 같아요!
윤곽수술을 경험해보니까 잔붓기가 생각보다 오래가요!
제 경험상 최근까지도(8개월지남) 미세하게 붓기가 빠진 것 같습니당
볼살이 없어서 광대가 더 도드라졌던 얼굴이라 광대가 들어가니까 더 드라마틱한 효과가 나온 것 같아요!
원장님께서 제가 효과 잘 볼 케이스라고 하셨는데 효과 정말 좋아요ㅎㅎ
얼굴 라인 매끄럽게 정리하고 싶으신 분들 윤곽수술 강추드려요!!
Translating

134,030
2,073,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
김무지개 2024-02-01 (목) 20:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁디야 2024-02-02 (금) 01:11 3개월전 신고 주소
카리나 닮았네요 넘 잘됬어요

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:25 2개월전 신고 주소
저 욕먹어요... 하지마누감사여 ㅎㅎ
빅성공 2024-02-02 (금) 01:53 3개월전 신고 주소
와 미친 겁나 예쁘다

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:25 2개월전 신고 주소
닉네임유유 2024-02-02 (금) 04:55 3개월전 신고 주소
와 아이돌인줄

풋풋하다 해주시는거 같아서 기분좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
zxcvb99956 2024-02-02 (금) 06:51 3개월전 신고 주소
와 어려졌다!!!난 어제 광대했는데 아파서 깸..부러워

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:26 2개월전 신고 주소
생각 보다 통증은 많이 없었어ㅓ헷
돌이구르면맨들 2024-02-02 (금) 10:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또띠앙 2024-02-02 (금) 14:11 3개월전 신고 주소
예뻐졌다ㅠㅠ

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:28 2개월전 신고 주소
고마우 ㅎㅎ
둥이말투 2024-02-02 (금) 15:33 3개월전 신고 주소
진심 개쩐다 제발 정보좀

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민꽁이 2024-02-02 (금) 18:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱캣 2024-02-02 (금) 19:07 3개월전 신고 주소
엄청 청순한 카리나? 느낌남

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:30 2개월전 신고 주소
너무 가준거 아냐 ..ㄹㄹㅎㅎ
수연05 2024-02-02 (금) 22:24 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 정보부탁드립니당ㅠ

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkslo 2024-02-03 (토) 22:00 2개월전 신고 주소
와.. 원래 얼굴도 작으셨는데  수술하고 나니까 더 미쳤네요.. 너무 이쁘셔요ㅜㅜ

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:32 2개월전 신고 주소
너무 고마워 ㅠㅠ 분위기가 달라지구 많이 예뻐졌다고 생각 해 나두
너울나울 2024-02-04 (일) 01:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어나더13 2024-02-05 (월) 02:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬기불가 2024-02-05 (월) 10:11 2개월전 신고 주소
이뿌다ㅜ 그리고 잘됐네..

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:33 2개월전 신고 주소
만족하고ㅠ있지 ㅎㅎ
hyeny 2024-02-05 (월) 10:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dodo123 2024-02-05 (월) 11:35 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다..  병원이랑 가격 알려주 ㅠㅠㅠ

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나스 2024-02-05 (월) 12:27 2개월전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 병원과 원장님 정보 알 수 있을가요? 열굴형이 저랑 비슷하셔용 ㅠㅠㅠ

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2024-02-05 (월) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:37 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ 아이웰 박원장님 한테 한거야 !
김지영2 2024-02-06 (화) 00:57 2개월전 신고 주소
너무너무 예쁘다

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:41 2개월전 신고 주소
고마오 ㅠㅠ ㅎㅎ
니냐너텨마여 2024-02-06 (화) 09:25 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려욤 ㅠ

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루탕 2024-02-06 (화) 17:38 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뽕이뽕 2024-02-07 (수) 10:42 2개월전 신고 주소
붓기 오래가셨나뇽~!?

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:42 2개월전 신고 주소
아뇨 평균보다 좀 덜 갔던거 같은데 ~!?
뽀롱호롱 2024-02-07 (수) 21:29 2개월전 신고 주소
아이돌인줄알았음ㅎㅎㅎㅎ 넘 예뻐짐ㅎ혹시 어디병원에서 몇종했는지 알려줄수 있어?

코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:51 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해!!
코롱이님 작성자 2024-02-08 (목) 20:44 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠ ㅎㅎㅎ
관심갖고눈팅 2024-02-10 (토) 21:35 2개월전 신고 주소
ㅈ잘됏다 진짜로 !!!!!
오규오 2024-02-10 (토) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬미727 2024-02-11 (일) 18:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
번개1819 2024-02-12 (월) 02:05 2개월전 신고 주소
광대 라인 너무너무 예뻐요
미미나나옹 2024-02-12 (월) 17:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
U유u유 2024-02-12 (월) 23:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shh3802 2024-02-13 (화) 02:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤바011 2024-02-13 (화) 15:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:34 2개월전 신고 주소
와 개쩌는데 ㅋㅋ 축하드려요
망고틴 2024-02-13 (화) 17:24 2개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되었어요..
코재수술해야함 2024-02-14 (수) 01:36 2개월전 신고 주소
와 넘예뻐요 정보좀주세뇽 ㅜㅜ
chaebb 2024-02-14 (수) 11:35 2개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐네요ㅜㅜㅜ 병원 정보 부탁드려요ㅜ
두부팔아요 2024-02-18 (일) 06:06 2개월전 신고 주소
혹시 보정은 스노우로 하신건ㄱ요?
럼펌슴 2024-02-26 (월) 15:53 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
tofu012 2024-03-10 (일) 19:25 1개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!
광대만제발 2024-03-25 (월) 07:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi