• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리수술 대만족 ㅋㅋ

코고도링 2024-02-01 (목) 11:13 3개월전 1573
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
이현직
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

입꼬리수술 받았는데 진짜 입술 너무 예뻐진거 가타ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 입술은 폭도 좁고 입꼬리는 무슨 심술난 사람처럼 아래로 처져가지고
무표정으로 있으면 사람들이 맨날 기분 않좋은 일있냐며 물어보니까
이게 생각보다 ㄹㅇ 스트레스인거 알지??? 하;;; 여튼 그랬었는데
아반트성형외과에서 수술받고 입꼬리도 자엽스럽게 올라가고 입술폭도 넓어져서 너무 행복행
이현직 원장님한테 입꼬리랑 외측인중,마리오네트제거 3종 수술받았구
솔직히 이 정도까지 효과를 바라진 않았는데 완전 기대 200% 이상으로 잘나온듯 ㅋㅋㅋ
흉도 거의 없고 후기보고 아반트로 고른건데 인생에서 탁월한 선택 중 하나로..ㅎㅎㅎ
다음에 또 기억나면 후기 한번 더 써볼게!
Translating

156,540
2,034,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
영토리08 2024-02-01 (목) 11:26 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~
레드랭 2024-02-01 (목) 11:30 3개월전 신고 주소
축하해용
달려가는여성시대 2024-02-01 (목) 12:59 3개월전 신고 주소
오 이쁘다
ks꼬 2024-02-01 (목) 13:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코고도링 작성자 2024-03-04 (월) 11:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금실 2024-02-01 (목) 14:09 3개월전 신고 주소
자연스러워
상구상구 2024-02-01 (목) 14:49 3개월전 신고 주소
이뽀 ㅎㅎㅎ
금콩아 2024-02-01 (목) 15:43 3개월전 신고 주소
완전 자연스러우면서도 예뻥
궁디야 2024-02-02 (금) 01:12 2개월전 신고 주소
가격 궁금해요 이쁘네요~~~~~~~~

코고도링 작성자 2024-03-04 (월) 11:55 1개월전 신고 주소
쪽지주세용
애플파잉 2024-02-02 (금) 11:18 2개월전 신고 주소
오 얼마야? 이뿌당ㅎㅎㅎ

코고도링 작성자 2024-03-04 (월) 11:55 1개월전 신고 주소
쪽지줘!
쓰따일 2024-02-03 (토) 01:03 2개월전 신고 주소
자연스러워용^^
태양동물원 2024-02-04 (일) 16:10 2개월전 신고 주소
어우 나두 그냥 기분 나쁜 거 하나도 없이 무표정으로 있는 건데 뭐 기분 나쁜 거 있냐고 물어봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 큰데 위로만 커서 미치겠엌ㅋ큐ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ 휴,, 혹시 가격 정보 알려줄 수 있을까?

쪽지 부탁행
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코고도링 작성자 2024-03-04 (월) 11:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조앙나조아 2024-02-14 (수) 22:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코고도링 작성자 2024-03-04 (월) 11:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeriel1 2024-03-09 (토) 11:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑애 2024-03-27 (수) 02:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi