• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상이랑 하안검 그리고 눈재수술 두번이나 하느라 고생했지만

슈유파 2024-02-01 (목) 09:43 2개월전 1192
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

절개로 눈재수술이랑 하안검, 이마거상한지 7달차됐어요! 처음에 눈수술 할때만 해도  두번이나 수술을 하게 될 줄 누가 알았겠어요.. 근데 시간이 지나면서 풀리고 아무도 쌍수한걸 모르고 동네에서 대강 알아보고 받았었는데 마음에 안들더라구요! 그래서 재수술을 알아보게 됐습니다 조금 더 신중하게 알아보고 받을껄 그랬다는 후회도 많이 했지요! 상담하면서 눈밑이 쾡해 보이는 것도, 답답해 보이는것도  너무 스트레스 였어서 상담하면서 하안검이랑 이마거상도 같이 받게 됐습니다~

그래도 시간이 꽤 흘려서 그런지 크게 변화가 없을 줄 알았는데 그 사이 붓기도 많이 빠지고  자연스러워 졌네요!  이마쪽 감각도 다 돌아와서 불편한 부분이나 문제도 전혀 없어서 지금 모습에 아주 만족해하며 지내고 있습니다!  지인들도 지금 눈이 과하지 않고 예쁘다고 해줘서 그런지 너무 기분 좋네요!  그리고  이마거상 하기 전에는 답답해 보인다는 소리도 많이 들었었거든요? 근데 수술받고 자연스럽게 눈을 또렷하게  뜰수있게 되서 그런지 눈뜨기도 편해진것 같아요! 이마거상 하고선 생각지도 못하게 이마라인도 예뻐진것 같기도 하구요! 전잘된것 같은데 어떤것 같나요??
Translating

155,084
114,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
수린수리니 2024-02-01 (목) 09:47 2개월전 신고 주소
하안검 알아보고 있었는데 ㅠ 정보 부탁드려요

슈유파 작성자 2024-02-02 (금) 12:01 2개월전 신고 주소
정보 쪽지로 드렸어여!!
오소소오소리 2024-02-01 (목) 09:55 2개월전 신고 주소
와 이게 생각보다 전후 차이가 확 보이네!!! 수술 잘된듯 ㅠㅠ

슈유파 작성자 2024-02-02 (금) 12:01 2개월전 신고 주소
고마워!!
궁디야 2024-02-01 (목) 10:22 2개월전 신고 주소
와.. 저도 ㅠ 눈처짐 때문에 스트레스인데
이쁘네요

감사합니다!
여어엉이 2024-02-01 (목) 10:50 2개월전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜ 근데 정말 잘 되심

감사해요!!
영토리08 2024-02-01 (목) 11:27 2개월전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅠ

감사합니다!!
상구상구 2024-02-01 (목) 14:49 2개월전 신고 주소
오옹 ㅎ

감사합니다!!
인프피피 2024-02-02 (금) 10:57 2개월전 신고 주소
와 너무 예뻐졌는데..?? 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까? 이마거상 받고싶은데 너무 예쁘게 잘된것같아서

그럼! 정보 쪽지로 보냈으니깐 확인해줘!
Needlepin 2024-02-06 (화) 02:08 2개월전 신고 주소
와 헤어라인도 부드럽게 정리되고 수술후 인상이 확실히 시원해 보여요! 병원 정보 혹시 알려주실수 있을까요?

슈유파 작성자 2024-02-08 (목) 08:51 2개월전 신고 주소
감사해요~ 정보 쪽지 드렸어여!
냥이야옹힝 2024-02-07 (수) 15:00 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐네요 저도 병원좀 알려주세요^^

슈유파 작성자 2024-02-08 (목) 08:51 2개월전 신고 주소
감사해요! 정보 쪽지 드렸어여!
유발이 2024-02-20 (화) 23:18 2개월전 신고 주소
거상을 해서, 눈은 절개만 해도 됐던 걸까요~
저도 병원 정보 궁금해요오

슈유파 작성자 2024-02-21 (수) 15:59 2개월전 신고 주소
병원 정보 쪽지로 드렸어여!
쿠키사랑 2024-03-06 (수) 17:52 1개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?

슈유파 작성자 2024-03-11 (월) 10:04 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㄹ에서 했습니당!
hi