• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

(재업로드)제가 수술한 병원에서 S급 여자아이돌 봄!!!!!!!

tryjsdmw 2024-01-22 (월) 10:09 3개월전 6326
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

*******오류인지 뭔지 정보 물어보는 댓글에 대댓글 달아주려고 했는데 대댓이 안써져서 재업로드해여ㅡㅡ!!! 오늘 쉬는날이라 댓글 틈틈히 달아볼게요!!!!!!!

입간지러워 죽는줄!!!!!!!!!드디어 쓴다!!!
원래 봤던 당일에 바로 쓰고싶었는데 한국 네티즌들 워낙 무서워서 좀 나중에 써야겠다 싶어서 이제서야 써요!!!

프리랜서 모델을 하고있는데 사진찍을때마다 실제보다 더 부각되어 보이는 광대랑 귀밑 사각턱이 항상 어후!!ㅠ
수술은 당근 머리속으로 생각은 했지만 직업이 모델이다보니 수술잘못되면 이 못하니까.........................
수술 부담감이 너무 커서 항상 보정으로 커버를했고 원래 못난 얼굴형은 아니여씀!!
사진 찍으면 더 부각되보이는데 짜아증.......ㅡㅡ!!

하루는 평소 친분있는 작가님이랑 작업하다가 쉬는시간에 얼굴형으로 수다떨다가 스트레스 받는다니깐 상담한번 가보라면서 병원 하나를 말해주시더라구요? 그래서 여기 왜여?잘해여? 했더니 그 작가님이 워낙 활동을 많이 하시는 작가님이신데 저 병원에서 여배우 두명이 수술을 했는데 둘다 엄청 잘됐고 작가님이 다른사람한테 들은게 아니라 저 여배우중 한분이랑 작업할때 직접들었다고 하시더라구요 평소 친분있는 스탈~ 다른한명은 다른사람한테 전해들었다고했어요

집와서 저 두 여배우 폭풍 검색을 해봤는데 확실히 수술을 하긴했는데 너무 자연스럽게됐고 광대쪽 살이 빠진느낌?이 들었지 뼈를 엄청 변형해서 누가봐도 성형느낌이 아니라 살짝 야금야금? 느낌으로 너무 자연스럽고 이쁘고 적당하게 달려졌더라요!!
리얼루 그거 알죠? 막 누가봐도 나 수술했어!!!!!!!이거보다 야금야금 자연스럽게 이쁜게 최곤거

추천해준 병원 상담을 다녀왔고 원장님 상담스탈 내스탈
그래서 광대수술이랑 사각턱 당일 예약했고 수술 잘 받았고 지금 무척 만족해요 수술받은지는 딱 10개월 됨요!

다들 제 애기 말고 걸그룹멤버 썰이 더 궁금하실거같은데 이제 시작해볼게요

수술하고 실밥제거하는 날!! 저는 오후 제일 늦은 마지막타임을 완전 미리 수술하는날 미리미리 예약했어요 실밥제거 당일날 이른아침에 병원에서 전화가 왔어요 ㅇㅇ님 너무 죄송한데 혹시 오전이나 낮에 오실수없냐구 너무 죄송하다고 친절하게 말해주셨는데 제가 그때 지방에서 올라가는 날이였고 일정때문에 기차표도 바꿀수 없어서 도저히 힘들다고 했어요 다음날 가능하냐그래서 다음날도 약속이 있어서 안된다고 했어요 그랬더니 조금있다 다시 전화오더니 번거롭게해드려서 죄송하다고 원래 예약한시간에 오라고 하더라구요 리얼 저두 일정이 있었어요ㅠ

마지막타임에 갔는데 여자한명 남자한명이 앉아있었는데 여자분은 그냥 평범했는데 남자분은 덩치도 좀 크시고 살짝 무섭게 생겼었어요 그냥 뭐 그런가보다 하고 대기실에 앉아서 기다리는데 갑자기 상담실에서 잠시만 대기해달라고 하면서 상담실이 두개가 있는데 데스크 바로 마주보는 상담실에 혼자 들어가 있었어요 치료실이 아니라 상담실에서 대기하라고 하는게 쫌 이상했어요 그래서 제가 쫌 눈치가 빠른편인데 이거 백퍼 연예인 있다!!!
저 무섭게 생긴 남자가 매니져 아니면 경호원인가보다 생각이 들었고 상담실에 불투명한 스티커가 붙여있는데 안붙여있는 틈사이로 몰래 아주 조용히 은밀하게 밖을 봤어요 잠시뒤 쩌기~ 안쪽에서 여자한명이 나왔는데 데스크쪽으로 가시더라구요 데스크분은 그분한테 머 설명을 해주는 상황이였구요

제가 처음에 말했듯이 제가 있던 상담실은 데스크가 보이는 상담실이여서 전 상황을 다 볼 수 있었는데 보자마자 기절초풍 뒤로놀래 자빠질뻔 했어요
그룹명만 말해도, 노래하나만 말해도, 멤버이름만 들어도 그냥 누가봐도 아는 그 멤버분이 있는거에요!!!!!!!!! 얼굴이 좀 붓기가 있었지만 그냥 누가봐도 정말 딱 그 그룹의 그 멤버!!!!!!!!!!!!!!!! 실제로 보니깐 정말 신기했고 마르고 얼굴도 작은데 멀 더 했을까 하는 생각도 들고 쌩얼에 부어도 연예인은 연예인이구나... 뼈대도 아예 달랐고 머리통 자체도 작고 다 필요없고 그냥 너무 신기했어요 혹시라도 스티커 틈 사이로 제 눈이 보이면 그 멤버분이 너무 놀라고 당황해할까봐 적당히 보고 뒤돌았어요^^

아까 작가님이 말해준 여배우 두명은 제가 병원에서 실제로 본것도 아니고 홈페이지에 원장님이랑 같이 찍은 사진이 있는것도 아니고 그냥 작가님이 그 여배우한테 직접 들었다고 한게 전부였는데 아예 생각지도 못한 연예인을 그것도 뭐 급으로 애기해서 좀 그렇지만 S급 연예인을 제 눈으로 직접 보니깐 놀라자빠질뻔했어요 연예인들도 실제로 윤곽수술을 하는구나 당연히 알았지만 제 눈으로 실제로 보니깐 마냥 신기했어요 대체 저 연예인은 어디서 수술하는거야 그 병원 알고싶다 했는데 실제로 내가 한 병원에서 수술을!!! 그때 저는 붓기가 퉁퉁 있는 상태였지만 수술잘된 여배우 두명 사진도 봤었고,
심지어 이 병원에서 수술한 S급 걸그룹멤버를 보니깐 나도 수술 잘됐겠다 라인 이쁘겠다 그냥 이유모를 자신감? 믿음이 생겼어요 수술도 결론은 매우만족

수술 후 활동하시는거 봤는데 영상이나 사진같은거 보니깐 확실히 얼굴형이 더 이뻐지고 이목구비는 더 커진거 같고 얼굴 여백이 확실히 줄어든게 보이는데 그렇다고 또 나 성형했어!!!!!!!!이런느낌은 또 없고 물론 관심많고 예민하신분들은 아 어디했네 보이실수도 있어요 그치만 되게 자연스럽게 이뻐졌어요 전 이랑은 확실히 다르고 이뻐졌더라구요!
저 지금 너무 흥분한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본날 바로쓰면 혹시라도 실명언급 될까봐 10개월이 지난 지금 써요 진짜 많이 이뻐지셨구요 앞으로도 좋은 활동 기대할게요!
우리 같은병원 동기에요!!!!!!!!!!!!ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여배우 두명 누군지 걸그룹멤버 누군지 저 말못해욤 우리는 한배를 탔다규요~~~~~~~~~~~~~~~☆
Translating

댓글 162건
민쩡이다 2024-01-22 (월) 10:31 3개월전 신고 주소
오 광대 차이 무엇? 쏙 드러감 근데 여배우 누군지 졸궁이다ㅋㅋ

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 10:41 3개월전 신고 주소
수술 만족쿠~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 나도듣고 좀 놀란?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도도다다다다 2024-01-22 (월) 10:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 10:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
epgp 2024-01-22 (월) 10:39 3개월전 신고 주소
오와 좋은정보 감사합니다!

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 10:42 3개월전 신고 주소
정보드린건 없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹!
정지
알렉스마마 2024-01-22 (월) 10:43 3개월전 신고 주소
예사가한 병원은 알려줄수이써?

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 11:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성예가 2024-01-22 (월) 10:51 3개월전 신고 주소
오 어딘지 궁금하다

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 11:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

성예가 2024-01-23 (화) 11:21 3개월전 신고 주소
본디 여기 친구 꼭 알려줘야겠다 댓글 고마워ㅎㅎ

끼끼끼33 2024-01-31 (수) 00:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옹잉 2024-01-22 (월) 11:29 3개월전 신고 주소
나도 병원 너무 너무 궁금해 !!

* 비밀글 입니다.
정지
그릿잉 2024-01-22 (월) 11:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성존예사 2024-01-22 (월) 11:58 3개월전 신고 주소
병원어데야??!!!! 너무궁금해..

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 11:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
미래장원영 2024-01-22 (월) 12:12 3개월전 신고 주소
병원 어디예여??

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 12:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
중꺾마 2024-01-22 (월) 12:15 3개월전 신고 주소
병원이 너무나도 궁금합네다

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 12:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

중꺾마 2024-01-22 (월) 12:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 12:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
궀붔 2024-01-22 (월) 12:45 3개월전 신고 주소
병원만 말해주ㅓ !

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 12:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
삠뺌오 2024-01-22 (월) 12:47 3개월전 신고 주소
병원 알려줄 수 있옹??

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
눈만두번함 2024-01-22 (월) 12:52 3개월전 신고 주소
병원어딘지알고싶어요!!!

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 13:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

눈만두번함 2024-01-22 (월) 14:50 3개월전 신고 주소
감사해요!!
띠러리 2024-01-22 (월) 13:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 13:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성이로니 2024-01-22 (월) 13:11 3개월전 신고 주소
병원 어딘가여  너무 동안처럼 잘된듯요

* 비밀글 입니다.
정지
파이어버드 2024-01-22 (월) 13:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 14:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
윤곽을하자 2024-01-22 (월) 14:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
히헤해효 2024-01-22 (월) 14:12 3개월전 신고 주소
넘 예쁘네 병원 제발 알려주라 ㅜㅜㅜ

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
데지미아 2024-01-22 (월) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 15:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코코호도 2024-01-22 (월) 14:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 15:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뚱땅뚱땅2 2024-01-22 (월) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
아귀여워아 2024-01-22 (월) 14:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지

아귀여워아 2024-01-22 (월) 15:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbjd 2024-01-22 (월) 15:07 3개월전 신고 주소
병원 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
정지
키르아조르딕 2024-01-22 (월) 15:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
잘대 2024-01-22 (월) 15:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 15:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-01-22 (월) 15:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
bom0281 2024-01-22 (월) 15:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tryjsdmw 작성자 2024-01-22 (월) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
준강서강준 2024-01-22 (월) 15:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
뵹뵹뿅냥냥 2024-01-22 (월) 15:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
해위 2024-01-22 (월) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효주짱 2024-01-22 (월) 16:48 3개월전 신고 주소
혹시 병원은 어딘지 알려줄 수 있을깡?
너굴너굴이얌 2024-01-22 (월) 17:00 3개월전 신고 주소
혹시병원 정보 알수있을까요..?
카림 2024-01-22 (월) 17:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누로라 2024-01-22 (월) 17:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
itrgj 2024-01-22 (월) 17:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호잇 2024-01-22 (월) 17:57 3개월전 신고 주소
수술 너무 잘 됐는데 병원 정보 좀 여쭤봐도 될까요!?
도치맘2 2024-01-22 (월) 18:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥야 2024-01-22 (월) 18:45 3개월전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금한데 알려주실 수 있으신가요?!?
Rusi 2024-01-22 (월) 19:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2024-01-22 (월) 20:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인윶 2024-01-22 (월) 22:10 3개월전 신고 주소
우아 병원 궁금하다 나도 알려줄수잇을까!!!
sybbb 2024-01-22 (월) 22:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기야밍이 2024-01-22 (월) 23:08 3개월전 신고 주소
저도 병원 알수 있을까요?
- 2024-01-22 (월) 23:41 3개월전 신고 주소
필력무엇ㅋㅋㅋㅋ나도 좀 알려줄수있을깡 너무 궁그미
342434 2024-01-23 (화) 00:59 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁행,,!
ukiki 2024-01-23 (화) 01:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루루루 2024-01-23 (화) 01:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀우에잉 2024-01-23 (화) 02:50 3개월전 신고 주소
수술 너무 잘 됐다!!!! 병원 정보 좀 여쭤봐두 될까
건성오수 2024-01-23 (화) 04:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flfh 2024-01-23 (화) 04:48 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알랴줭!  수술 자연스럽게 넘 잘됐어!
단던 2024-01-23 (화) 09:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구찌피치 2024-01-23 (화) 10:05 3개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다ㅠ 병원 정보좀 알려주랑!!
냥뇽냥냥냥 2024-01-23 (화) 10:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2024-01-23 (화) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히하힛 2024-01-23 (화) 10:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 2024-01-23 (화) 10:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돋보기 2024-01-23 (화) 10:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰니니 2024-01-23 (화) 11:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미미 2024-01-23 (화) 11:11 3개월전 신고 주소
병원 궁금해요?
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:12 3개월전 신고 주소
예뻐용
휘비가로 2024-01-23 (화) 20:35 3개월전 신고 주소
하관은 원래부터 짧은거야? 부럽다잉
지텝스 2024-01-23 (화) 21:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2024-01-23 (화) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flfh 2024-01-24 (수) 01:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flfh 2024-01-24 (수) 01:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설곤됴됴됴됴됴 2024-01-24 (수) 07:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세레나씨 2024-01-24 (수) 08:36 3개월전 신고 주소
저도 병원 궁금해요 알려주세요~~!
nkjsubin 2024-01-24 (수) 12:40 3개월전 신고 주소
나두 병원 어딘지 너무 궁금하다!! 알려줄 수 있오??
Dkssud88 2024-01-24 (수) 16:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
climbup 2024-01-24 (수) 17:42 3개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려여!!!
뽀르뚜가 2024-01-24 (수) 17:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀르뚜가 2024-01-24 (수) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이째고 2024-01-24 (수) 21:15 3개월전 신고 주소
수술 넘 잘됐는데 병원 알려주라 ㅠㅜ
마리아힝퐁 2024-01-24 (수) 21:19 3개월전 신고 주소
나두 병원 넘 궁금..윤곽알아보구 있는 중이라서 간절혀
동그리7 2024-01-24 (수) 22:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2024-01-25 (목) 09:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종원해액 2024-01-25 (목) 10:36 3개월전 신고 주소
병원 정보가 어찌대나요 ㅠㅠ?
라피아 2024-01-25 (목) 10:49 3개월전 신고 주소
본디에서 했구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예사 나랑 같은병원에서 했네! 잘된거 축하해!
정보댓글 묻는 예사들아 위에 본디라고 댓글 나와있는데ㅠㅠ 많이 올라가서 못봤나...ㅠㅠ
달걀alal 2024-01-25 (목) 12:26 3개월전 신고 주소
저도 윤곽 고민중인데 병원 궁금해요 ㅠㅠㅠ
Btbtoo 2024-01-25 (목) 20:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴리됴리 2024-01-26 (금) 07:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유유 2024-01-26 (금) 10:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쿠쿠 2024-01-26 (금) 23:39 3개월전 신고 주소
병원정보알고싶당 넘이쀼...
별이삼샵22 2024-01-27 (토) 11:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노근노근한당근 2024-01-27 (토) 22:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰몰몰 2024-01-28 (일) 13:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동화 2024-01-28 (일) 14:45 3개월전 신고 주소
그병원 상담예약 어떻게 한거야 상담받기 힘들던데
윤곽좀 2024-01-28 (일) 20:26 3개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요???
Mmr00 2024-01-29 (월) 19:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누링이 2024-01-29 (월) 21:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촤크릿 2024-01-31 (수) 03:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음굿굿임니다 2024-01-31 (수) 03:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴ 2024-01-31 (수) 15:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰강 2024-02-01 (목) 09:04 2개월전 신고 주소
저도 혹시 병원 정보좀 알수있을까요??ㅜ
복코탈출한달 2024-02-01 (목) 17:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ewerda 2024-02-03 (토) 20:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복권 2024-02-03 (토) 21:06 2개월전 신고 주소
부럽네요ㅠ 저도 병원 좀 알려 주세요ㅠ
숨당이 2024-02-04 (일) 18:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나스 2024-02-05 (월) 12:35 2개월전 신고 주소
혹시 어딘지랑 원장님 알 수 있을까요.?.?
건물사이 2024-02-06 (화) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지지 2024-02-07 (수) 09:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리딩 2024-02-09 (금) 18:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-02-09 (금) 22:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjj999 2024-02-11 (일) 17:14 2개월전 신고 주소
병원어딘지알수있을까여ㅠㅠ
U유u유 2024-02-13 (화) 02:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤바011 2024-02-13 (화) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총총총이 2024-02-15 (목) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaebb 2024-02-16 (금) 11:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트윈 2024-02-18 (일) 21:32 2개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요!!
누리v 2024-02-20 (화) 14:38 2개월전 신고 주소
다들 댓글은 안 읽나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아구크는 2024-02-25 (일) 17:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븅눔 2024-02-25 (일) 23:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지구싶다 2024-03-02 (토) 22:53 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 잇을까요!
나나링99 2024-03-04 (월) 18:08 1개월전 신고 주소
와인형이야  ㅠㅠ 나두 병원좀 알려주라
1812 2024-03-05 (화) 10:39 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려주라 ......ㅠㅠ
짱구는데굴데굴 2024-03-05 (화) 18:16 1개월전 신고 주소
병원 알려줄수있어??ㅠㅠㅠ
두두룰우 2024-03-09 (토) 03:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ill1i11i 2024-03-11 (월) 23:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박하리 2024-03-14 (목) 19:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까만콩온니 2024-03-15 (금) 14:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마인드피스 2024-03-20 (수) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩순희 2024-03-20 (수) 09:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aol9 2024-03-26 (화) 13:32 1개월전 신고 주소
병원 어디야!?
전남편 2024-04-01 (월) 16:16 29일전 신고 주소
궁금하다 어딘지
바자다가 2024-04-08 (월) 16:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호용 2024-04-15 (월) 15:46 15일전 신고 주소
꺅 미친 대박 궁금해 ㅠㅠㅠ 나도 광대 줄이려고 알아보는 중인데 혹시 병원 알려줄 수 있어?
배꼽파효 2024-04-18 (목) 03:18 12일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
hi