• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소수술 후기

성정아 2024-01-30 (화) 16:13 3개월전 2951
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

작년말에 연차 소진하는 김에, 오랫동안 고민했던 인중축소수술
받기로 결심하고 오늘 딱 한달차 되서 후기 남겨봐.

병원은 ㄷㅌㅁ이고, 수술은 인중축소+C컬 이렇게 추천받은 수술만 함..

병원선택할때 제일 고민했던 부분이고 진짜 인중 길이(1.9cm)떄문에
스트레스 엄청 받았었는데...흉터 그리고 이거 수술 해도
나중에 다 늘어나는 사람들이 많아서 기대 효과가 2mm정도 밖에 안된다는 글을 보고
진짜 많이 고민했었는데, 네이버 블록 후기 보고 병원 결정했어

먼저 제일 부작용 많이 생기는게,
코변형, 그리고 흉터 이거 2개 때문에
마지막까지 코밑 전체 절개로 할지 아님, 비주 절개만 할지 끝까지 고민했었는데
성형 어플 (ㅂㅂㅌ)톡방에서 코밑 절개 코변형 후기들 너무 많길래..
비주 기둥만 절개하는 병원으로 선택했어..

진짜 후기가 많지가 않아서 진짜 긴가 민가 했고
수술 전주까지 예약 해놓고 취소해야할지 끝까지 고민했는데,
다행이 한달차까지 결과 나쁘지 않아서, 후기 남겨봐

지금 2주차 부터 꾸준하게 흉터연고 바르고 있고
나중에 다시 늘어나지 않게 계속 집에서도 시간날떄마다 테이핑 해주고 있는중이야
점점 붉은기도 많이 빠지고, 흉터 올라오는 기미도 안보이고 해서
꾸준히 관리 잘하고 6개월차에 다시 한번 후기 남겨볼게
Translating

178,153
173,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
비염이있어요 2024-01-30 (화) 16:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성정아 작성자 2024-01-30 (화) 17:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비염이있어요 2024-01-30 (화) 17:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아웅뭘봐 2024-01-30 (화) 16:49 3개월전 신고 주소
와 인중차이 진짜 전후차좋네 완전잘된듯

성정아 작성자 2024-01-30 (화) 17:30 3개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
부구주수두 2024-01-30 (화) 16:52 3개월전 신고 주소
과한거없이 완전잘됐다 성공한거 추카해 예사!

성정아 작성자 2024-01-30 (화) 17:31 3개월전 신고 주소
맞지 나도 과하게 될까봐 걱정했는데 자연스럽게 잘되서 다행ㅎ
둥이말투 2024-01-30 (화) 16:56 3개월전 신고 주소
인중축소 비용은얼마정도해?

성정아 작성자 2024-01-30 (화) 17:36 3개월전 신고 주소
씨컬까지 넣어서 130!
해누 2024-01-30 (화) 16:58 3개월전 신고 주소
저도 요즘 인중이 너무 거슬려서 축소수술 고민중인데 진짜 잘되셨네요ㅠㅜ 비용은 얼마나 드ㅅ셨나요??

성정아 작성자 2024-01-30 (화) 17:36 3개월전 신고 주소
130만원이요!
냥복슬 2024-01-30 (화) 21:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가나다라나 2024-01-31 (수) 02:55 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
찐만 2024-01-31 (수) 13:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트레블러 2024-01-31 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
우와 이런것도 있구나 신기하당 혹시정보 아려줄스있ㅇ르까 !!
isfjjj 2024-02-01 (목) 00:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려가는여성시대 2024-02-01 (목) 13:00 3개월전 신고 주소
요즘 인축 많이하네 ,, 통증은 어때 ? 흉관리는 어떻게해줬어?
궁디야 2024-02-02 (금) 16:46 3개월전 신고 주소
너무 이쁘네요 저도 하고 싶어요 추천 부탁해요
둥누나 2024-02-03 (토) 02:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅎㄱㅍ 2024-02-04 (일) 12:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:06 2개월전 신고 주소
예쁘다! 축하해
동자37 2024-02-09 (금) 17:28 2개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다...
등짐꾼 2024-02-09 (금) 20:46 2개월전 신고 주소
코 변형이 정확히 뭔가요?? 가로로 늘어나는건가요?
포차비 2024-02-09 (금) 22:39 2개월전 신고 주소
코안쪽 절개면 코턱살 사라지진 않았어?
부작용놉 2024-02-12 (월) 02:30 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 원장님은 어느분이야?
이워리 2024-02-13 (화) 23:06 2개월전 신고 주소
와 부럽다
뚜우임 2024-02-14 (수) 02:48 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 좀 알려주라 ㅠ
닫았던병원은가지마 2024-02-15 (목) 03:10 2개월전 신고 주소
비주 기둥이면 코 수술할때 비주 절개하는부분이야? 흉터가 어딧는지 안보여 절개부분좀 보여줭 ㅜ
팡피롱 2024-02-22 (목) 00:12 2개월전 신고 주소
흉이 안보이내 잘됫다 ㅠㅠ!!
오샤베리봉봉 2024-02-25 (일) 19:29 2개월전 신고 주소
오 엄청 잘됐네여 저도 정보좀 주세여
빼옹 2024-02-25 (일) 21:41 2개월전 신고 주소
인중 병원 어딘지 알려줄수 있어 ?? ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
오리s2 2024-02-26 (월) 21:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자무럭무럭자람 2024-03-04 (월) 04:59 2개월전 신고 주소
혹시 몇 미리 줄이셨나요?
얄리얄리얄리 2024-03-09 (토) 04:26 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까여 싸댱님 ... ?✨✨ 진짜 예술이십니다
비티비티 2024-03-09 (토) 16:05 1개월전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
ㅂㄱㄷ 2024-03-13 (수) 08:07 1개월전 신고 주소
넘 예뻐용~
tkadlf 2024-03-18 (월) 11:38 1개월전 신고 주소
너무 잘되셧어요 ㅜㅜ 혹시 병원. 원장님 성함
정보공유가능하실까요 ㅠㅠ
영dfd2 2024-04-13 (토) 13:12 24일전 신고 주소
헉 알아보는 중이었는데 공유 감사해요! 혹시 수술 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 ??
양악후인듕스 2024-04-29 (월) 13:28 8일전 신고 주소
와대박,, 저도 정보좀알수있나영 ㅠㅠ
hi