• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

살빠졌냐는 소리듣는 윤곽후기

은27 2023-12-12 (화) 14:51 4개월전 3120
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽 2종(광대+사각)수술한지 벌써 반년이 지났네요ㅋㅋㅋ
잘 안붓는 체질인데도 수술하고 나서 퉁퉁이처럼 부워있었는데
한달? 정도 지나니까 큰 붓기는 많이 빠졌던거 같아요
8개월차 되니까 감각도 다 돌아오고 일상생활하는데 불편한건 없어요
자연스럽게 돼서 다들 수술한 줄 모르고 살 빠졌냐고 물어보는데 대만족입니다
Translating

150,436
2,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
대박얼굴형이쁘다 ..

은27 작성자 2023-12-12 (화) 15:36 4개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
오션송이 2023-12-12 (화) 15:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-12-12 (화) 15:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붉은노랑초록단풍 2023-12-12 (화) 16:10 4개월전 신고 주소
얼굴소멸되겟네;; 잘햇다

은27 작성자 2023-12-12 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
아리니2 2023-12-12 (화) 17:26 4개월전 신고 주소
대박!

은27 작성자 2023-12-13 (수) 09:12 4개월전 신고 주소
수술하고 너무 만족스러웡ㅎㅎ
윤곽밍 2023-12-12 (화) 17:30 4개월전 신고 주소
예사 혹시 반건조 오징어 같은거 이제 먹을수 있엉? ㅜㅜ 너무 궁금해

은27 작성자 2023-12-13 (수) 09:13 4개월전 신고 주소
먹는데 문제는 없는데 너무 딱딱한거나 질긴건 조심하고 있어!
돌려돌려돌림판 2023-12-12 (화) 21:18 4개월전 신고 주소
잘돼서 넘 다행이다 윤곽이 확실히 얼굴도 이뻐지고 자존감도 올라가는구나..

은27 작성자 2023-12-13 (수) 09:14 4개월전 신고 주소
수술하고 라인 매끈해져서 만족스러워ㅎㅎ
만둗 2023-12-12 (화) 22:51 4개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있어??

은27 작성자 2023-12-13 (수) 09:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하율린 2023-12-12 (화) 23:18 4개월전 신고 주소
라인 대박이당..

은27 작성자 2023-12-13 (수) 09:15 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡~
성혈하로 2023-12-13 (수) 05:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레디아민 2023-12-13 (수) 08:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
건빵1 2023-12-13 (수) 10:09 4개월전 신고 주소
대박

은27 작성자 2023-12-14 (목) 10:06 4개월전 신고 주소
굿굿ㅎㅎ
닭발땡겨 2023-12-13 (수) 12:18 4개월전 신고 주소
오옹 잘됬다 전에는 어땟는진 몰겟지만 잘된거 같앙! 예뻐 예뻐!

은27 작성자 2023-12-14 (목) 10:06 4개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
아임보미 2023-12-13 (수) 15:22 4개월전 신고 주소
얼굴형이 완전이쁘네 .. 자연스러워 ~!!!

은27 작성자 2023-12-14 (목) 10:08 4개월전 신고 주소
칭찬 고마워~ㅎㅎ
해이님 2023-12-14 (목) 03:07 4개월전 신고 주소
이뻐요

은27 작성자 2023-12-14 (목) 10:08 4개월전 신고 주소
감사합니당
바버사리 2023-12-14 (목) 11:13 4개월전 신고 주소
오오 잘됐다 ㅎㅎ

은27 작성자 2023-12-15 (금) 10:09 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ거마웡
윤곽을하자 2023-12-14 (목) 22:24 4개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 예뻐요!!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

은27 작성자 2023-12-15 (금) 10:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:42 4개월전 신고 주소
진짜잘됌 굳~

은27 작성자 2023-12-18 (월) 10:52 4개월전 신고 주소
고마웡~ㅎㅎ
sygaia 2023-12-16 (토) 12:27 4개월전 신고 주소
진짜 부럽다..

은27 작성자 2023-12-18 (월) 10:55 4개월전 신고 주소
라인매끄러워져서 만족햄ㅎㅎ
하이냥이 2023-12-21 (목) 22:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-12-29 (금) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄으 2023-12-22 (금) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-12-29 (금) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탲애 2023-12-23 (토) 05:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
팡팡구리 2023-12-26 (화) 23:26 3개월전 신고 주소
어디서ㅜ했어?

은27 작성자 2023-12-29 (금) 12:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉닉닉삭구랑 2023-12-27 (수) 15:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-12-29 (금) 12:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-02 (화) 21:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2024-01-04 (목) 10:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠린 2024-01-06 (토) 01:32 3개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘다 나도 정보 공유 가능할까!

은27 작성자 2024-01-09 (화) 09:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-08 (월) 03:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2024-01-09 (화) 09:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토도토링 2024-01-08 (월) 20:59 3개월전 신고 주소
정보 공유 좀 ㅠㅠ

은27 작성자 2024-01-09 (화) 09:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로아트 2024-01-28 (일) 21:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나링 2024-01-30 (화) 08:45 2개월전 신고 주소
너무이쁘다ㅠㅠ 나도병원정보좀 알수있으까?
포도네 2024-04-11 (목) 19:01 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi