• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 성공!!

배돼지 2024-01-29 (월) 16:50 2개월전 1520
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이마도 볼록한편여서 더 눈에 띄고 이마에서 축구해도 되겠다는 소리도 많이 듣고 꾸준히 이마 넓은게 거슬렸는데 한번 사는인생 맘에드는 얼굴로 살자 싶어서 리스펙성형외과에서 이마축소 받았어요ㅎㅎㅎ

지금은 ㄹㅅㅍ에서 수술한지 3개월정도 지났고 간지러운것도 많이 없어졌고 절개자국 수술자국도 아주 미세해서 머리카락때문에 안보여서 자연스럽고 원래 이마가 이랬던것처럼 많이 축소 되어서 정~말 만족스러워요

수술병원알아보고 상담다니고 후기보고 이것저것 준비하느라 시간 많이 걸렸는데 리스펙에서 수술성공 사례들 보고 저도 여기서 수술했습니다

헤어라인자체가 내려오니까 면적이 좁아져서 얼굴도 더 작아보여요 전체적으로 조화로워서 진짜 이마축소 한게 훨씬 이쁜거같아요

이마 넓어서 고민이거나 고통(?)스러운 분들 전 하는걸 추천드립니다..
Translating

1,944,563
448,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
행복한돼지가될래 2024-01-30 (화) 00:51 2개월전 신고 주소
우와... 진짜 자연스럽고 이쁘다ㅠㅠ 부러워..!!
트레블러 2024-01-31 (수) 16:40 2개월전 신고 주소
이마너무이쁘당 ㅎㅎ
밍둥산 2024-02-02 (금) 01:32 2개월전 신고 주소
저도 여기로 고민중인데 사후 관리도 잘 해주시나요??
냥이야옹힝 2024-02-07 (수) 15:01 2개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다 축하해
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:06 2개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!!
오루2 2024-02-09 (금) 16:21 2개월전 신고 주소
가격이 얼마 정도 되었어?? 하구나서 흉터가 좀 걱정되는데 흉터크림 맨날 발라준거야?? 궁금해!!
음파파파 2024-02-13 (화) 00:52 2개월전 신고 주소
가격 얼마정도야?!? 머리는 많이 안아팠어?
냥냥늉뇽 2024-03-10 (일) 11:12 1개월전 신고 주소
와 부러워…. 나도 여기서 이마축소 했는데 나는 원하던 만큼 축소 안 된 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해

라이즈원빈 2024-03-11 (월) 01:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥늉뇽 2024-03-11 (월) 10:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이즈원빈 2024-03-11 (월) 18:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥늉뇽 2024-03-11 (월) 19:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥늉뇽 2024-03-11 (월) 19:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥늉뇽 2024-03-11 (월) 19:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이즈원빈 2024-03-12 (화) 00:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱굥 2024-03-11 (월) 01:44 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
개미는뚠뚠이 2024-03-15 (금) 22:29 1개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐어요!
지니밍 2024-04-07 (일) 23:53 19일전 신고 주소
금요일에 받고 화욜 출근 괜찮을까?? 일상생활 가능할지 ㅠㅠ
쫄면이좋아 2024-04-10 (수) 16:31 17일전 신고 주소
축소하고 따로 이식?엠자가 잇는데 나는 ㅜㅜ이식은 추천안해주셧오??
성존예사 2024-04-14 (일) 22:11 12일전 신고 주소
잘대따축하행!!!!!!!!!!!!!
깨숭이 2024-04-16 (화) 17:29 11일전 신고 주소
확실히 라인이 더 사는 느낌이네요
hi