• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술전과 수술후23일째(얼굴전체지방수술)

박진영 2005-11-23 (수) 13:37 18년전 8547

수술전은 약간 화장한 얼굴이구여
수술후는 맨얼굴이네여
Translating

180,050
101,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미소천사 2005-11-23 (수) 14:54 18년전 신고 주소
오~ 하길 백만번 잘하신듯 ^^ 전보다 훨씬 어려보이네요~ 근데 혹시 님도 돼지코 되셨나요? 전 팔자부위했는데 돼지코예요 ㅡㅜ
이쁜이 2005-11-23 (수) 16:19 18년전 신고 주소
혹시 학교 선생님이세요?
박진영 작성자 2005-11-23 (수) 17:07 18년전 신고 주소
미소천사님 돼지코가 뭔가여?
야시시 2005-11-23 (수) 17:38 18년전 신고 주소
주입 후 사진만봐서는 잘 모러겟더니 비교하니 정말 어려보이시네요...
10년은 젊어지신듯......병원 정보 부탁이요!!!!
하이루 2005-11-23 (수) 19:48 18년전 신고 주소
정말 부드러워 졋어요 저도 정보조 주세요
얼마나 드셧는지 어느병원에서 하셧는지도 좀 ~
미소천사 2005-11-23 (수) 21:23 18년전 신고 주소
아~ 들창코요~ 귀족하셨나 해서 물어보는 거예요. 제가 코옆주름에 했는데요. 들창코가 됐거든요. 지방하신분들에게 물어보면 그래도 아실까 싶어서 물어보는 거에요^^ 님이 들창코됐다는 말이 아니구요~ ^^ 제가 들창코 됐는데 혹시 붓기 언제빠지나 싶어서 물어보는 거예요 ^^
진지아 2005-11-23 (수) 22:48 18년전 신고 주소
지방주입 어디서 하셨는지 정보좀 주세요...
음냐냐냐냐~ 2005-11-24 (목) 04:34 18년전 신고 주소
별차이없어보이는데.. 내눈이 이상한건가? -0-;;
주둥이 한대접 2005-11-24 (목) 12:04 18년전 신고 주소
수술후 얼마 되신거예요? 볼살 빠지는거 넘 스트레스예요.. ㅠㅠ
돌출입은 제친구가 강남에서 1000만원주구했는데 작년 봄에했구요 지금까지 별문제 없어요..전 견적이 넘 많이나와....속상함.....갑부집딸두 아니구....ㅠㅠ
박진영 작성자 2005-11-24 (목) 16:29 18년전 신고 주소
수술후23일째구여...주둥이님은..견적얼마나왔나여?..
hi