• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝수술후기!!

공공ㄱ 2024-01-27 (토) 17:11 2개월전 2358
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전증사

<수술전증사>

일주일차

<일주일차>

한달쯤

<한달쯤>

6개월후

<6개월후>

ct전후

나는 턱 때문에 스트레스를 되게 많이 받았어
쉐딩도 엄청하고 (첫번째 쉐딩떡칠보여??ㅋㅋ) 머리카락으로도 가려보고 아예 묶고다니면 오히려 부각이 안된대서 한참 그렇게 묶고다니기도 해보고.. 근데 이게 한번 꽃히니까 계속 신경쓰게 되더라..

그래서 작년에 턱끝 수술했어!!
어디갈까 고민 많이했는데 직접 포토샵해주시면서 예측도 해보고 되게 친절하셔서 기억에 많이 남았어
그래서 조금 고민하다 바로 결정했지

내가 생각보다 턱끝길이가 있었어서 붓기가 진짜 심했어ㅋㅋ 눈이랑 미간까지 부었으니까.. 원래 잘 붓는편이긴한데 좀 무섭더라 근데 점차 시간 지나니까 붓기 완전 다 빠지구 6개월까지도 알바할 때 방금까지자고왔냐라는 소리 좀 들었는데

1년 돼가는 지금은 내 생각엔 붓기 다 빠졌어!! 윤곽한거 알아보는 사람 하나도 없고 다들 살빠진줄알아ㅋㅋ 예뻐졌단 말도 많이 듣구 돈 하나도 안아까워 진짜 많이 만족해.. 딱 좋을 때 한 거 같아

항상 인자하신 미소로 반겨주신 원장님께 정말 많이 감사해ㅎㅎ 다들 좋은 선택 좋은 결과 있기를 바래!!
Translating

150,733
115,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
데지미아 2024-01-27 (토) 17:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2024-01-27 (토) 17:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니티 2024-01-28 (일) 02:40 2개월전 신고 주소
이뿌다
아마유 2024-01-28 (일) 12:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이ㅑ 2024-01-29 (월) 16:24 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다!
트레블러 2024-01-31 (수) 16:44 2개월전 신고 주소
왕 효과좋다 근데 부어있을떄 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
지으지니 2024-01-31 (수) 16:45 2개월전 신고 주소
혹시 가격 어떻게되셨나요?
포메조아 2024-02-07 (수) 10:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:09 2개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!!
동자37 2024-02-09 (금) 17:30 2개월전 신고 주소
자연스러워서 더 이뻐
Tofhxodjsk… 2024-02-10 (토) 02:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베란다고양이 2024-02-15 (목) 13:50 2개월전 신고 주소
와 예쁘다!! 턱끝만 윤곽 1종으로 수술한거야? 부러워
영호맘 2024-03-20 (수) 18:53 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다.몇mm한전지 알수있어?
hi