• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

■ 사각턱만 했자나요~

예삐블리 2024-01-26 (금) 16:13 2개월전 2549
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

사각턱 하고 나와서 이거 언제 다 회복해했는데
벌써 반년 이상 지났네요
적당히 필요한 수술만 진짜로 안맞게 잘 받은 것 같아서 만족도는 말해뭐해요~
다이어트 하려고 노력중이고~ 옆에 턱선 엄청 거대했었는데~ 사각턱 엄청 작아지고 라인이 한결 부드러워졌어요~
더이상 ■ 모양 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ
여러분 진짜 필요한 수술만 하세용~!
1종해도 충분히 만족도 크네용~!
Translating

450,186
1,978,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
레드121 2024-01-26 (금) 17:49 2개월전 신고 주소
와 엄청 갸름하게 잘되셨네요 축하드려요

예삐블리 작성자 2024-01-30 (화) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛워터 2024-01-26 (금) 17:53 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요 ㅜㅜㅜㅠ 혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까요

예삐블리 작성자 2024-01-30 (화) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅다람쥐 2024-01-27 (토) 07:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2024-01-30 (화) 17:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0905 2024-01-27 (토) 09:33 2개월전 신고 주소
브이라인 정석!! 부러워요 사각턱 고민중인데 이거 보니까 더 하고싶네요ㅠㅠ

예삐블리 작성자 2024-01-30 (화) 17:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Geeerin 2024-01-27 (토) 17:09 2개월전 신고 주소
성공 축하드려요

* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-28 (일) 12:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2024-01-30 (화) 17:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3100 2024-01-31 (수) 01:32 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요..??
로레니 2024-01-31 (수) 18:22 2개월전 신고 주소
오 넘 이쁘세여퓨ㅠ
궁디야 2024-02-01 (목) 17:10 2개월전 신고 주소
넘 이뻐요 가격과 병원 정보 공유 부탁드려요
김지영2 2024-02-06 (화) 01:06 2개월전 신고 주소
넘 예뻐여 부러워용
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:10 2개월전 신고 주소
예뻐용
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-29 (목) 05:40 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님성함과 비용도알수있을까염?? ㅜㅜㅜ
hi