• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 사탕붓기도 거의 다 빠졌어요

뷸뷸 2024-01-26 (금) 11:13 3개월전 3226
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

얼굴형 눈에 띄게 갸름해진게 이제 확실히 보여요~
큰붓기 빠지고 사탕붓기도 빠지고 윤곽 만족도 좋네요 ㅠㅋ
밥을 먹거나 양치 등 입을 벌리는 것도 예전보다 훨씬 더 많이 편해져서 괜찮은데
아직은 말하는거에? 발음이 조금 어색한 부분은 살짝 있긴해요~
그래도 나날이 좋아지고 있어서 ㅎㅎ 이것도 좋아질 것 같아요~
윤곽 진짜 회복하는거가 오래걸린다고 누누이 들었었는데
실제로 받아보니까 그럴만한 수술이네요~
수술전후 결과만 바라보고 참고있네요 ㅋㅌ
Translating

5,445
74,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
지니이리니미 2024-01-26 (금) 11:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹아이리와 2024-01-26 (금) 13:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너울나울 2024-01-26 (금) 14:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:46 3개월전 신고 주소
와...

* 비밀글 입니다.
예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:18 3개월전 신고 주소
예뿌시다

* 비밀글 입니다.
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
대박 부러웡.. ㅠㅠ

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발땡겨 2024-01-26 (금) 17:46 3개월전 신고 주소
어머 너무 잘됫다ㅜㅜ 진짜 자연스러워 이뻐졋어 !!

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칮칩 2024-01-26 (금) 17:46 3개월전 신고 주소
수술전에도 나쁘지 않아보이는데 수술후가 훨씬 이쁘긴하당..부럽..정보좀 ㅠ

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮘밈 2024-01-27 (토) 08:15 3개월전 신고 주소
예뻐요

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2024-01-27 (토) 21:51 2개월전 신고 주소
수술핝 얼마나 됐어?

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시바견2 2024-01-28 (일) 00:00 2개월전 신고 주소
잘되셧네요!!

* 비밀글 입니다.
안알랴쥼요 2024-01-28 (일) 14:27 2개월전 신고 주소
진짜이뻐짐 너무 자연스러워요

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌니니니닌 2024-01-28 (일) 14:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비소피 2024-01-29 (월) 14:42 2개월전 신고 주소
광대도 한건가?? 이런건 몇종이라고 불렁..??? 잘된거같아

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해누 2024-01-29 (월) 17:01 2개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨너요?!

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅌㅂㅌ 2024-01-29 (월) 23:44 2개월전 신고 주소
전도 괜찮은데 후가 예쁘긴하다 !!

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-30 (화) 17:14 2개월전 신고 주소
어디서했어 완잔 자려해!!

뷸뷸 작성자 2024-01-30 (화) 17:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리아힝퐁 2024-01-30 (화) 18:16 2개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다...내가 추구하는 자려함 그잡체...혹시 병원 어딘지 알라줄 수 있어?? 요즘 상담 엄청 알아보고 있어서ㅜㅜ
dkckskdn 2024-01-30 (화) 19:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트레블러 2024-01-31 (수) 16:45 2개월전 신고 주소
얼굴형완전 미인이네 ..
ks꼬 2024-02-01 (목) 13:30 2개월전 신고 주소
사탕붓기 언제쯤 빠지셨어요???
안빠져서 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:11 2개월전 신고 주소
예뻐용
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 19:50 2개월전 신고 주소
지금얼마나된거야? 라인매끈해져따!!
광대가 내광대랑 같아서 난어찌될지너무기대된다.
쓰니도 수술전광대가 울퉁불퉁이지만 심각하게튀어나온게 아니라 궁금. 턱끝은 원래 슬림햇네
홍잉양 2024-03-15 (금) 12:43 1개월전 신고 주소
어떠쌤한테했어??????????????????????????????????????????제발 선생님알려주라 그리구 턱밑살이랑 불독살도 부었어??내가지금그래 ㅠㅠ
hi