• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

안면윤곽3종 생존신고 ㅋㅋ

뭉게뭉개 2024-01-26 (금) 11:02 3개월전 3283
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

인생살면서 몇안되는 중요한 결정중에
잘했다고 생각되는 거가 바로 안면윤곽3종 받은거에요~
사실 애매한데 수술해야할짜? 굳이? 라는 고민이 없었고;
무조건 난..윤곽 꼭 하고 말거야 라는 생각이 확고했었기 때문에 용기냈었던 것 같아요~
수술전이랑 수술후 완전히 달라져서
제가 수술한거 알고 나서 주변에서도 윤곽 꽤 많이 했어요 ㅋ
안면윤곽 수술은 진짜 시간이 지날수록 잘했다 생각해요
생존신고요 ㅋㅋ
Translating

34,379
187,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
마라탕조아요 2024-01-26 (금) 11:09 3개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 대박인데

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인만 2024-01-26 (금) 11:41 3개월전 신고 주소
다시 태어난 기분이겠다ㅎㅎ 축하해^^

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ooo0100io 2024-01-26 (금) 11:46 3개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘다

* 비밀글 입니다.
영B 2024-01-26 (금) 12:32 3개월전 신고 주소
와 화려하게 잘어울림

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드베이비 2024-01-26 (금) 12:45 3개월전 신고 주소
다른사람이네 와

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹아이리와 2024-01-26 (금) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

돈벌기중 2024-02-25 (일) 12:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:47 3개월전 신고 주소
쩐당...

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:21 3개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 ㅜ

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
밑힌 고생한만큼 개이쁘네

* 비밀글 입니다.
초코칮칩 2024-01-26 (금) 17:46 3개월전 신고 주소
대박 울퉁불퉁한거 싹 없어졌네 넘 이뿌당... 정보좀

* 비밀글 입니다.

돈벌기중 2024-02-25 (일) 12:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주피터00 2024-01-26 (금) 18:28 3개월전 신고 주소
개이쁘다 .. 부러워

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮘밈 2024-01-27 (토) 08:15 3개월전 신고 주소
대박

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비소피 2024-01-29 (월) 14:18 3개월전 신고 주소
3종이면 고생 엄청 한다던데 ㅠㅠ 고생했겠네... 대단하다,,,

* 비밀글 입니다.
해누 2024-01-29 (월) 17:02 3개월전 신고 주소
저도 무조건인데 관리랑 부작용때문에 망설여져요 ㅡㅠㅠ

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅌㅂㅌ 2024-01-29 (월) 23:45 3개월전 신고 주소
와 예뽀 부작용은 없어?

뭉게뭉개 작성자 2024-01-30 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한돼지가될래 2024-01-30 (화) 00:54 3개월전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠ 대박 잘됨ㄷㄷ 부러버부러버

* 비밀글 입니다.
민꽁이 2024-01-31 (수) 09:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트레블러 2024-01-31 (수) 16:45 3개월전 신고 주소
고생한만큼진짜잘됐다 !
주방울 2024-01-31 (수) 21:09 3개월전 신고 주소
와 넘 예뿌다 진짜 정보좀..
기다려방 2024-01-31 (수) 21:22 3개월전 신고 주소
어디에요ㅠㅠ?
살쾡 2024-01-31 (수) 23:06 3개월전 신고 주소
정보좀주세오ㅜㅜ
마리아힝퐁 2024-02-01 (목) 20:15 3개월전 신고 주소
라인 넘 예뽀다..나도 정보 알려주라!!
콬캌콬캌 2024-02-02 (금) 21:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아응짜응 2024-02-03 (토) 14:31 3개월전 신고 주소
우앙.넘 예뿌다 진짜 정보좀용
김지영2 2024-02-06 (화) 01:06 3개월전 신고 주소
진짜 넘 부러워요 정보 부탁해용 ㅠㅠ
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:11 3개월전 신고 주소
예뻐용
코재수술해야함 2024-02-09 (금) 22:41 2개월전 신고 주소
너무예쁨 ㅜㅜ정보좀
으앙뜌 2024-02-11 (일) 19:54 2개월전 신고 주소
우와.. 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 부러워여
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:36 2개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 고생한 맛이 나겠어요 진짜
빠라삐리 2024-02-24 (토) 03:09 2개월전 신고 주소
정보좀부탁해ㅠㅠ
돈벌기중 2024-02-25 (일) 12:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈벌기중 2024-02-25 (일) 12:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더벤라 2024-02-25 (일) 12:42 2개월전 신고 주소
우와  잘 됐다!!
정보 공유 부탁행
그리구 부작용과 사후관리가 있을까?
강콩순 2024-02-26 (월) 09:10 2개월전 신고 주소
정보 줄 수 잇을가…
이히또 2024-03-06 (수) 21:57 2개월전 신고 주소
얼굴형 체고다!!!
달꼬마 2024-03-09 (토) 13:19 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀 여쭤봐도 될 까요?
금주해 2024-03-15 (금) 00:03 1개월전 신고 주소
헐언니 정보 받을수잇나뇨
빨리할거다 2024-03-19 (화) 13:17 1개월전 신고 주소
나도 정보좀주라 발품팔아도 고르기 힘들다 ㅠ
밍밍공쥬라기 2024-04-17 (수) 00:31 24일전 신고 주소
후기 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기