• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

소다 성형외과 윤곽 지흡

감자호랑이 2024-01-25 (목) 12:32 3개월전 1903
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대, 앞턱전진으로 윤곽2종, 얼굴지흡까지 받은지 벌써 7개월이나 지났어요!
전 처음부터 붓기랑 멍이 없는편이였는데 주변보니까 아무래도 그게 다 원장님 실력이 좋으셔서 그랬던거같아요ㅎㅎ
이젠 진짜 불편한거 하나도 없이 너무 편해서 수술한것도 잊고사는거 같아요!!
그래도 가끔 수술이후에 궁금한점들은 실장님께 연락리는데 바로 바로 답변주셔서 걱정되는 부분도 없습니다!
주변에서도 수술한거 아는 사람들은 정말 수술 잘됐다고 말해주고~ 저 6개월 지나는거 보더니 권재현 원장님께 상담받으러간 친구도있어요ㅎㅎ 저도 너무 만족중이라, 다시 한다해두 소다 성형외가로 가서 상담받고 수술 할 거같아용☺
Translating

댓글 8건
무무이루 2024-01-25 (목) 13:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냠 2024-01-25 (목) 14:15 3개월전 신고 주소
수술전도 너무이뻤는데 하고나서 진짜 이뻐요
효주짱 2024-01-25 (목) 14:18 3개월전 신고 주소
예뿌다.. 부러워 ㅠㅠ
호시댱 2024-01-25 (목) 15:54 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요
마기143 2024-01-26 (금) 14:18 3개월전 신고 주소
와... 진짜 안그래도 이쁜얼굴 더 이뻐요!!~~
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:45 3개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됐다 !
1월8일윤곽예정성공… 2024-02-02 (금) 19:14 3개월전 신고 주소
존예여신이다!! 궁금한거있는데 앞턱 붓기랑 지릿지릿느낌 언제쯤 괜찮아졌어?
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:15 2개월전 신고 주소
예뻐용!!
hi