• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 6일차

Html은마크업랭기… 2023-10-11 (수) 20:17 6개월전 2276
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전 >

수술후

<수술후>

광대 수술한지 6일차...ㅎㅎ 땅콩형 얼굴때문에 평소에도 고민이얶는데 윤곽 수술은 너무 위험한 수술이라서 생각도 안했어
근데 쟈철 타는데 내 얼굴에 계단형처럼 보이고 뭣보다 누구한테 내 소개를 할때 자꾸 내 광대를 가리눈게 습관처럼 돼서 너무너무 스트레스였음 ㅠㅜ
요즘 의술 좋아져서 설마 죽기야하겠어 라는 심정으로 오전10시에 수술대 위에 올라가서 바로 잠들었고 아픈건 수술직후 딱 한시간 진짜 못참을 만큼 아팠고 간호사 선생님께서 자면안된다고 하셨는데
잠을 안자면 고통때문에 너무 힘들어서 그냥 기절했구 간호사 선생님하구 의사쌤이 주기적으로 와서 나를 깨우셨어
내 옆에분도 광대 수술하고 왓는지 엄청 힘들어 하시다가 한시간 뒤에 휴대폰 만지시더라구 혹시나 전신마취 부작용으로 나 큰일 일어나지 않을까 싶어서 병원에 오후 4시까지 있다가 퇴원했어
그러고 이틀차까지는 별로 안부어는데 3-4일차에 붓기 확 올라와서 하루에 산책 2만보씩 걸었어
6일차 되니 붓기 확 빠지더랑
먹는거는 첫날부터 나는 참치죽 먹었고 안에 채소는 당연히 못씹고 그냥 목으로 다 넘겼어 그러다가 4일차에는 썬칩 먹었단 6일차에는 제육볶음 엄청잘게 잘라먹구
어우 힘들어 암튼 광대 수술 자랑하고 시퍼서 올려봐따 ㅎㅎ
윤곽하시는 분들 요즘 의술 좋아졌으니 너무 큰 걱정하지말아오 진짜 고통은 잠시입니당❤️
Translating

302,405
176,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
꿀깔2 2023-10-11 (수) 20:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-11 (수) 20:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiiiiiiii… 2023-10-11 (수) 20:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-11 (수) 20:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiiiiiii… 2023-10-11 (수) 20:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-11 (수) 20:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-10-11 (수) 21:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-11 (수) 21:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공중붕양 2023-10-11 (수) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-11 (수) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-11 (수) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-10-11 (수) 22:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-11 (수) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-11 (수) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하하하헤헤 2023-10-12 (목) 05:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-12 (목) 07:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
praey 2023-10-12 (목) 09:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-12 (목) 10:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송미역 2023-10-12 (목) 10:46 6개월전 신고 주소
잘됐을 것 같아~~
물수제비먹자 2023-10-12 (목) 13:33 6개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:26 6개월전 신고 주소
오 신기하당.. 고생했어예사야!

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-12 (목) 16:31 6개월전 신고 주소
고마오~!!
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
딱봐도 라인 싹 정리됐다 ㅎㅎ!
안녕y 2023-10-12 (목) 18:22 6개월전 신고 주소
고생마나따 벌써 보기에도 잘된듯 새로운삶 축하해

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-12 (목) 18:51 6개월전 신고 주소
거울보는데 광대가 평평해지고 얼굴라인 정리 잘대써 마치 집청소한 기분 ㅎㅎ
소소슈슈 2023-10-12 (목) 20:46 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘되서 축하해!! 병원정보 부탁해

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-12 (목) 21:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-10-13 (금) 01:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-13 (금) 05:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-10-13 (금) 13:29 6개월전 신고 주소
어디서 했어??? 너무 잘되었다 ㅜㅜ

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-13 (금) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배기진 2023-10-13 (금) 16:48 6개월전 신고 주소
일주일도안됐는데 너무 자연스럽게 잘나왔다
기마늘 2023-10-15 (일) 18:22 6개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-15 (일) 22:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-10-15 (일) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-15 (일) 22:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸뿌푸뿌 2023-10-28 (토) 16:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-28 (토) 16:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컹니 2023-10-29 (일) 10:40 5개월전 신고 주소
대박이다.. 병원 정보랑 가격 알려줄 수 있어??

Html은마크업랭기… 작성자 2023-10-29 (일) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히랄리 2023-11-04 (토) 21:22 5개월전 신고 주소
어디서했어???

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-04 (토) 21:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광0987 2023-11-06 (월) 09:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-06 (월) 09:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히키 2023-11-08 (수) 22:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-08 (수) 22:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지고 2023-11-26 (일) 20:32 4개월전 신고 주소
우와 붓기도 별로 없고 너무 잘됐다 병원 정보 좀 알려줄수이써?!?

Html은마크업랭기… 작성자 2023-11-26 (일) 20:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치팅데이 2023-12-05 (화) 14:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-12-18 (월) 22:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응아0708 2023-12-20 (수) 01:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2023-12-20 (수) 01:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌니니니닌 2024-01-08 (월) 15:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2024-01-14 (일) 07:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕바밤바 2024-01-14 (일) 01:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2024-01-14 (일) 07:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니티 2024-01-25 (목) 04:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Html은마크업랭기… 작성자 2024-01-25 (목) 19:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluye 2024-02-17 (토) 21:08 2개월전 신고 주소
넘무 잘됐러요! 어디서 하셨어용?

Html은마크업랭기… 작성자 2024-02-17 (토) 21:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi