• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

윤곽2종 후기요

고양맘 2024-01-24 (수) 14:15 3개월전 1773
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

광대,사각턱,교근축소, 피질절골 수술한지 17일째입니다
저는 늘 머리로 얼굴옆을 커텐치고 다니던 사람이였어요
얼굴이 지인짜 넙대대하거든요
늘 컴플렉스가 있었지만 너무겁이많고 시간도없고
수술하면 몇달쉬어야되는줄알고살아서 수술은그냥 먼얘기였어요
그냥 그렇게 살다가 코로나로 마스크쓰고다녀서 진짜좋았는데
코로나도끝나고 하는운동도있는데 바람에머리날리는데 커텐칠수도없고 묶으려니
진짜 너무창피하고 미치겠더라구요
이래저래 지금도늦은거같지만(40중)
더 늦음 진짜못하겠다싶어서 늦게나마 수술결심하고
손품 열심히팔아 병원목록을만들고
발품 열심히팔아  상담받아보고
삼사오 박종림원장님께 하기로 마음먹었어요
제일 마지막으로 갔던 삼사오
그냥 가지말까 그만가볼까 생각도들었는데 박종림원장님은
지인짜 봐야될거같아서 꾸역꾸역 갔는데 상담받고
바로 검사받고 수술예약하고 나왔어요
안갔음 어쩔뻔했나싶어요
병원분위기도 너무 좋고 깨끗,친절,합리적인가격,적절한규모
무엇보다도 박종림선생님
정말진심으로 꼼꼼하게 상담해주시고 해야될거 안해도될거 상세하게 알려주시고
그냥 믿음이 딱 갔어요
아마 상담받아보심 제말이 무슨말인지 바로 아실거에요.

전 3종으로 다하고싶었는데 선생님께서 턱끝은 안하는게낫다하셔서 2종으로 하기로하고 수술받았습니다
수술후에 생각보다 안아파요
걍 마취깰때까지 메스꺼웠던거빼곤 넘 안아파서
신기했어요
그리고 2주좀넘게 지난지금
붓기가 이제 서서히 빠지는거같지만 얼굴선이 정리된게보여서 넘 기쁩니다
전 심각하게 넙대대해서 솔직히
그렇게 기대하지않았고
얼굴깠을때 그냥 조금만이라도 덜 흉했음좋겠다 이정도였거든요
조금욕심을 내서 다이어트도 같이 열심히 해볼려고하는데 2주넘어가니 면종류는 먹기가 쉽더라구요
짜장면 라면 국수 너무먹어대서
더찔거같다는
다시맘잡고 열심히 해보려합니당
수술고민하시는분들있으시면
빨리하시라고 말하고싶어요
저처럼 나이먹고 하지마시고요
생각보다 진짜 안아프고
지금붓기가 아직 많이남아있는데도 전 너무좋습니당
담에 쫌더 지나면 다시후기올릴께요~
Translating

76,444
306,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
구구님 2024-01-24 (수) 16:27 3개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 되셨어요 가격은 어떻게 되나요??

고양맘 작성자 2024-02-13 (화) 00:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발땡겨 2024-01-24 (수) 17:35 3개월전 신고 주소
오옷 진짜 자연스럽게 잘되셧어용 !!!

고양맘 작성자 2024-02-13 (화) 01:02 2개월전 신고 주소
감사요
양말사 2024-01-24 (수) 20:24 3개월전 신고 주소
잘된거같아요 또 후기올려주세요
마리아힝퐁 2024-01-24 (수) 21:16 3개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 된 것 같아요!!!
나노언니 2024-01-25 (목) 12:28 3개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요

고양맘 작성자 2024-02-13 (화) 01:02 2개월전 신고 주소
곰웃 2024-01-25 (목) 22:52 3개월전 신고 주소
오 본사람들중에 젤 자연스러우시네여

고양맘 작성자 2024-02-13 (화) 00:47 2개월전 신고 주소
감사합니다
애옹아이리와 2024-01-26 (금) 14:22 3개월전 신고 주소
확실히 라인이 정리되셨네요 !고생하셨어요...
 어디서 하셨는지 알고싶어요 ㅎㅎ

고양맘 작성자 2024-02-13 (화) 00:47 2개월전 신고 주소
삼사오에서 했어요
먀먀먀먀먀 2024-01-26 (금) 15:29 3개월전 신고 주소
헐 라인 엄청 자연스럽게 예뻐지셨어요!! 정보 공유 가능할까요???!
땅다람쥐 2024-01-27 (토) 07:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양맘 작성자 2024-02-13 (화) 01:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 18:40 3개월전 신고 주소
전도 예쁜 얼굴형이였네요,광대가 겁나 작아지심
예땅 2024-02-09 (금) 21:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양맘 작성자 2024-02-13 (화) 01:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-14 (수) 01:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uuuu7 2024-02-18 (일) 23:17 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네용 축하드려요!!
hi