• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

8개월차후기_미니거상_미니리프팅_절개리프팅_엘라스티꿈_이중턱지흡_심부볼제거

만뚜우우웅 2024-01-23 (화) 16:34 3개월전 4384
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요 :) 미니거상 후기가 벌써 8개월차라니.. 믿어지지 않네용ㅎㅎㅎㅎ
이중턱에 안해본게 없을정도.. 피부 쳐짐에 안해본게 없을 정도로 다해봤는데,
진작에 할걸그랬나봐요ㅠㅠ 처음에 힘들었던게 이제 가물가물해질정도로 기억이 안나고
불편함 없이 일상생활중이랍니다 :)

제일 좋은건 자연스럽게 어려졌다는거예요.
붓기가 빠지면서부터 무섭게 턱라인이 드러나면서 사람들이 제 원래 나이보다는 5~6살 정도 어리게 봐요!
제가 지금 30대 중반접어들었는데, 보통은 20대 후반~30대초반으로 많이들 보세요 ㅎㅎ
예전엔 어려보인다는소리 크게 못들어봤는데, 알게모르게 얼굴 리프팅이 너무 잘되어서
사람들이 ㅠㅠ 다 어려보인다고해서 어깨가 아주 하늘로 승천할 지경입니다 ㅎㅎ
그리고 귓가에 절개한 부분은 술먹거나 하지 않는이상 붉게 올라오거나 흉살처럼 올라오지 않아서 사람들이 몰라요..
그정도로 큰수술을 햇냐..이런식인데 처음 헀을땐 진짜 힘들었거든요ㅠㅠ 근데 지금은 너무 대만족이예요.
더구나 하고나면 효과도 8년? 가까이 간다고 하니 ㅎㅎ 어차피 그나이되면 ㅠㅠ 다 쳐지니까 또 다른무언가를 통해
계속 ㅎㅐ나갈 나이가 될꺼잖아요?ㅎㅎㅎ 그때까지 이렇게 성형한 티안나게 어려보이는건 너무 좋은 것 같아요

진짜 제발 하세요ㅠㅠ 원장님이 꼼꼼하셔서 구렛나루부분 머리카락 안나는 부위도 없고,
바느질 부위도 일정하게 바르게 꼬매주셔서 티도안나요ㅠㅠㅠㅠ 정말..
붓기 빠지는데까지 2~3개월 고려해야하지만 2~3주 지나면 붓기빠지고 멍만 남기 때매
회사생활도 크게 문제 없다 생각해요 ㅎㅎㅎ (초반 1~2주일은 붓기가 어마어마하고 머리를 못감기 때문에 출근을 못해요!!)

정말 왜 쓸데없이 인모드다 슈링크다 윤곽주사다 이런거에 돈썻는지모르겠어요..
그냥 한방에 확 없애버리는 이런 좋은 수술이있는데ㅠㅠ 어쩃든 너무 만족하고 강추합니다 :)
모두 예뻐지세요!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총488건)
코성형수술후기
1일전
문랄랄라
코성형수술후기
4일전
요링죠
코성형수술후기
4일전
dddddddf
코성형수술후기
5일전
나는야해작왕
코성형수술후기
7일전
코발트블류유
코성형수술후기
8일전
박후추
코성형수술후기
11일전
뚜자니
코성형수술후기
11일전
나는돼공
코성형수술후기
12일전
꼴강
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/488)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

179,703
326,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
nn11 2024-01-25 (목) 08:11 3개월전 신고 주소
정말 잘되었네!! 다른 사람 같다!! 주변에서 놀랐겠어
얼굴도 예쁘지만 다이어트 함께 한거임? 혹시 몇 키로 정도?
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:47 3개월전 신고 주소
진짜자로댔다 ;;
Qnododo 2024-01-27 (토) 14:01 3개월전 신고 주소
와 옆모습 효과쩐다 이뽀
부자에너지 2024-01-28 (일) 16:58 3개월전 신고 주소
완죤 다른 사람이 되었네
까미누나 2024-01-29 (월) 22:36 3개월전 신고 주소
예쁘세용
기다려방 2024-01-31 (수) 21:13 3개월전 신고 주소
예뻐용
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 19:21 3개월전 신고 주소
와 진짜 대박이에요!저도 병원계속 알아보고있는데 발품으로알아볼수없어서.. 답답하기만하네요 ㅠㅠ
보러워요
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:56 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 나도 거상 윤곽 같이 할 예정인데 예사처럼 잘 됐으면 좋겠어!!
관심갖고눈팅 2024-02-10 (토) 21:36 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏다 !!!
망고틴 2024-02-13 (화) 17:25 2개월전 신고 주소
너무 예쁩니다!!!
익은토마토 2024-02-14 (수) 14:30 2개월전 신고 주소
헐 ,, 하고 나서 일상생활은 언제부터 가능했어?>?
risa1 2024-02-14 (수) 18:26 2개월전 신고 주소
이쁘다 수슬 방식 어케 한거야??
미잉미이잉 2024-02-22 (목) 17:23 2개월전 신고 주소
와 대박이다....너무 잘됐어요!! 절개선이 어디서부터 어디까지 들어간거에요?

미잉미이잉 2024-02-22 (목) 17:24 2개월전 신고 주소
사진에는 절개선이 아예 안보이는데..
행복해지기위해서 2024-03-31 (일) 13:54 1개월전 신고 주소
어디서 하셨나요.
hi