• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술후기 팔자주름효과봄

성수1234 2024-01-05 (금) 17:37 3개월전 2567
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

귀족수술하고 팔자주름하고나서 효과가 좋아 글을 남겨 봅니다

아직 정회원이 아니여서 이쪽에 올려요!!~~

귀족수술은 엉덩이에서 뺀 자가진피로 입안에 이식했고

팔자주름은 진피절제이식술아라고 해서 주사방식으로

하는 방법인데 신기하게 주름 이 없어졌어요

현재 수술 4일 되었습니다

붓기도 없는 편이고 원숭이상도 저는 아니에요

후기보면 원숭이상 이야기 나오는데 다행히도 저는 아닙니다 ㅎㅎ

전하고 후사진 비교 해보세요^^
Translating

116,369
303,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
abcd23 2024-01-09 (화) 00:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아앗 2024-01-11 (목) 01:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jellyish32… 2024-01-11 (목) 06:31 3개월전 신고 주소
병원 의사 알려줄수 있어 비용도!!
Coffeebrea… 2024-01-19 (금) 09:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lsn8392 2024-01-20 (토) 21:19 3개월전 신고 주소
붓기가 거의 없고 너무 잘 됐네요
피오 2024-01-22 (월) 20:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오닉넴뭐하지 2024-02-14 (수) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나두나두뿡 2024-02-17 (토) 13:30 2개월전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요?
도다리쑥국 2024-02-19 (월) 18:19 2개월전 신고 주소
병원 알려줄 수 있어?
wwwsowww 2024-03-02 (토) 17:03 1개월전 신고 주소
나도 병원정보ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 필요해ㅠㅠㅜㅜ
수술 4일차에 이정도 붓기랑 멍이면 너무 잘된거같아...!!!
더이상 2024-03-08 (금) 05:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씅예사 2024-03-16 (토) 22:15 1개월전 신고 주소
자가진피로 하면 나중에 흡수되거나 그런건 없을까요?
으무무 2024-03-18 (월) 00:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi