• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족+팔자수술 한달째

느림보토킹 2023-12-27 (수) 11:43 3개월전 1899
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

제가 귀족수술 그리고 팔자진피절제지방이식술 한달이 되어서

오늘도 변함없이 후기를 올려봅니다

지금까지 제가 올린 후기를 보시면 알겠지만

전후가 확실히 달라요. 찐친구가 보면 깜놀해요

이렇게 변할수가 있다면서 부러워 한답니다

저도 처음에 귀족수술을  알아볼때 반신반 했지만

이렇게 확실히 효과를 볼거라고는 생각 못했거든요.

달라진 내 모습을 볼때마다 대견스럽고 좋네요^^

앞으로는 자신감을 가지고 살수 있을것 같아요

나이를 먹는것도 우울한데 주름까지 깊어지니까

억울하고 그랬어요!!~~

이제는 새로운 마음으로 즐겁게 살수 있을것 같습니다

귀족수술 전후 사진 보시고 비교 해보세요^^
Translating

140,720
2,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
지니이리니미 2023-12-27 (수) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느림보토킹 작성자 2023-12-27 (수) 12:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니이리니미 2023-12-27 (수) 13:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느림보토킹 작성자 2023-12-27 (수) 14:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니이리니미 2023-12-27 (수) 21:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느림보토킹 작성자 2023-12-28 (목) 12:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리요 2023-12-27 (수) 15:10 3개월전 신고 주소
좋아요!
리다1 2023-12-28 (목) 11:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느림보토킹 작성자 2023-12-28 (목) 12:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리11 2023-12-29 (금) 16:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느림보토킹 작성자 2023-12-30 (토) 12:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddwhy 2023-12-29 (금) 18:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느림보토킹 작성자 2023-12-30 (토) 12:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데햇니어요 2024-01-01 (월) 14:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느림보토킹 작성자 2024-01-02 (화) 10:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aa200 2024-01-02 (화) 20:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느림보토킹 작성자 2024-01-03 (수) 11:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디짱 2024-01-06 (토) 10:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느림보토킹 작성자 2024-01-08 (월) 11:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디짱 2024-03-08 (금) 08:52 1개월전 신고 주소
감사합니다^^
hey02 2024-01-08 (월) 20:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아앗 2024-01-11 (목) 01:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱이1234 2024-01-14 (일) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피오 2024-01-22 (월) 20:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱댕 2024-02-12 (월) 18:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2024-02-15 (목) 05:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나두나두뿡 2024-02-17 (토) 13:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마녀스프 2024-03-06 (수) 21:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더이상 2024-03-08 (금) 05:23 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있응까요? 귀족 수술을 자가 진피 넣은 건가요?
비비송비비 2024-03-14 (목) 16:26 1개월전 신고 주소
팔자 확실히 없어졌네!
 불편한건 없어??
궁금한게 코도 한층 올라온 느낌이야??
승마안농 2024-03-15 (금) 07:03 1개월전 신고 주소
우와 엄청 깊은 팔자보다 저런 그윽한 팔자가 더 짜증나는 법인데(내얘기) 진짜 지우개 지운거 마냥 사라졌네 정보 부탁해도 댈까?
하이루임당 2024-04-04 (목) 16:08 23일전 신고 주소
나도정보좀 부탁행 ㅜㅜ 너무잘됫어!
하이루임당 2024-04-04 (목) 16:08 23일전 신고 주소
나도정보좀 부탁행 ㅜㅜ 너무잘됫어!
hi