• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

1년7개월 지난 안면윤곽3종 후기!

심공주 2024-01-19 (금) 11:43 3개월전 4444
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술이 성형중에 꽤 큰 수술이니 만큼
효과도 진짜 극면하게 전후가 확실한것같아요.
붓기 엄청 생겼을 때는 이게 맞나 싶다가
붓기 완전싹빠지니까 그때부터 만족감 꽤 생겨요
그리고 1년 찍고 지금 7개월차까지 찍어보니까
안면윤곽은 수술 잘 받는 것도 중요한데
붓기, 잔붓기, 바본, 흉살, 감각 등등
다 회복이 다르더라고요~ 그래서 진짜 천천히 인내를 가지고 기다리는게 중요한 수술같았어요~

1년까지는 좀 신경쓰였는데
지금은 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 얼굴이고 제 윤곽이에용~!
Translating

103,527
34,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
파어 2024-01-19 (금) 11:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2024-01-23 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전남편 2024-01-19 (금) 12:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2024-01-23 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
패배자 2024-01-19 (금) 12:16 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐당... 연예인같애.. 혹시 어디서 한거야?

심공주 작성자 2024-01-23 (화) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누링이 2024-01-20 (토) 09:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2024-01-23 (화) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누링이 2024-01-23 (화) 21:30 3개월전 신고 주소
감사함다
지콩이이이 2024-01-20 (토) 12:07 3개월전 신고 주소
와우 원래도 갸름했는데 지금 너무 이쀼다

* 비밀글 입니다.
rmseo4whd 2024-01-21 (일) 08:43 3개월전 신고 주소
지금 지이만 했는데 안면 윤곽도 하고 싶어집니다.

심공주 작성자 2024-01-23 (화) 15:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-22 (월) 00:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2024-01-23 (화) 15:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이로니 2024-01-22 (월) 13:05 3개월전 신고 주소
턱선 날렵하네요 아름답게 잘 된거같아여!

* 비밀글 입니다.
ㄱ비아 2024-01-22 (월) 15:04 3개월전 신고 주소
완전 잘되셨네여 ,, 붓기는 오래가셨나요?

심공주 작성자 2024-01-23 (화) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아귀여워아 2024-01-22 (월) 15:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2024-01-23 (화) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발땡겨 2024-01-22 (월) 18:00 3개월전 신고 주소
우와 잘됫다 징챠....예뻐 !!!

* 비밀글 입니다.
얘지니 2024-01-24 (수) 09:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김예콩 2024-01-24 (수) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-24 (수) 13:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 01:01 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요.. ㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ?
쀼뜌 2024-01-25 (목) 02:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2024-01-25 (목) 08:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀alal 2024-01-25 (목) 12:38 3개월전 신고 주소
전 얼굴 제 얼굴형이랑 비슷해서 저두 꼭 하고싶네요.. 이뿌게 잘되신거같아영
Sksksi 2024-01-30 (화) 22:58 3개월전 신고 주소
와 저렇게까지 깎을수가있군요 진짜 너무이쁘게됐어요 ㅠㅜ 나도 저만큼 깎고싶다 .... 병원이랑 원장님 정보좀 주실수있을까요 ㅜㅜ
주방울 2024-01-31 (수) 21:10 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됏다
ks꼬 2024-02-02 (금) 11:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송동송동 2024-02-10 (토) 15:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기