• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

스마스볼륨거상

유쌤 2024-01-18 (목) 21:26 3개월전 1215
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

삼사오에서 스마스볼륨거상 수술 후 2주째 되는날

​나이가 들면서 입가주름이 자꾸 신경쓰여 수술을 결심했어요.

삼사오에서 한규남원장님께 스마스볼륨거상 받았는데 수술이 생각보다 힘들지는 않았어요.

통증은 2~3일 정도 있긴 했지만 그다지 힘들지 않았던 것 같아요.

압박밴드 잘 해야 한다고 해서 일주일 정도는 거의 매일 했어요.

샤워는 수술 4일 후 했답니다.ㅎㅎ

수술 6일 만에 마스크를 끼고 출근 했고, 직장동료가 뭔가 달라졌다고 하더라고요.

실밥은 회사 출근한지 일주일 되던 날 풀었답니다.

가족들은 아직 붓기가 꽤 남았다고 하지만 저는 살짝 부은 게 오히려 더 좋네요.

직장동료는 마스크 벗은 제 얼굴을 보더니 10년은 젊어보인다고 ~~ㅎㅎ

시간이 더 지나봐야 알겠지만 지금 딱 좋아요.
Translating

댓글 3건
겨턱 2024-01-19 (금) 07:49 3개월전 신고 주소
와 효과 장난아니네 ㅋㅋㅋ 축하해 예사야
jungwoo021… 2024-01-19 (금) 14:05 3개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 ~~
곰웃 2024-01-25 (목) 22:54 3개월전 신고 주소
관심없었는데 이글을보니까 하고싶네여
hi