• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 수술 후 하루하루 너무 만족중입니다 ㅎㅎ!

ㅇㅅㅇaaaa 2024-01-18 (목) 16:34 3개월전 2808
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세용
삼사오에서 윤곽 2종, 지방이식, 듀얼트임한지 3개월차 입니다!
박종림원장님께 사각턱+앞턱 했고
송인수원장님께 앞볼지방이식+눈 뒤밑트임 했어요~

옛날부터 쎈 인상과 턱이 너무 콤플렉스라 맨날 윤곽수술 후기들 열심히 찾아봤어요
삼사오 추천이 많기도 하고 두 분 다 워낙 유명하시고 경력도 오래되셔서 상담을 받아봤는데
너무 친절하시고 편하게 해주셔서 믿고 바로 수술 예약했어용!!

수술 당일은 여러 후기들이랑 똑같았던 거 같아요
정신없고 아프고 목마르고ㅜㅜ
간호사쌤이 무통주사 놔주시고 냉찜질 계속 바꿔주시고
원장님도 오셔서 수술 경과 보고 가셨는데
저는 정신없이 자고 깨고 자고 깨고..

붓기가 많이 없는 편이었어서 붓기약 같은 건 따로 안먹었고 산책을 매일 했어요! 2시간씩!!
가글 열심히 해줬구 땡기미도 열심히 해줬어요
지금은 턱 붓기가 거의 다 빠진 상태여서
일상생활에 전~~혀 문제 없고 입도 전처럼 크게 벌릴 수 있어요!

눈은 결막부종때문에 2주동안은 고생했는데ㅠ.ㅠ 잘 나았어요!!
사나워보이는 인상이 전보다 순해보이고 눈이 더 예뻐져서 좋습니당
지방이식도 자연스럽게 잘된 것 같아요!
얼굴이 입체적으로 바뀌니까 확실히 더 예뻐보이는게
이래서 지방이식을 하는구나~ 느껴요ㅎㅎ

입 안 꼬맨 부분이랑 트임한게 간지러워서 살짝 신경쓰이는데 문제없어요!~

점점 더 자연스러워지는 것 같고 원래 제 얼굴같아요ㅎㅎ
주변에 제가 수술한지 모르는 친구들은 살빠진줄 알고 뭐했냐고 묻긴 하는데 잘 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 안했다해요ㅎㅎ헷

전에 끼던 마스크는 이제 헐렁하고!
포토샵 안해도 돼서 너무너무 편하고 만족합니다ㅜㅜㅜ!!!!!
Translating

177,829
2,201,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
쎈수학 2024-01-18 (목) 16:35 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 매일먀일 행볻할듯

ㅇㅅㅇaaaa 작성자 2024-01-19 (금) 15:09 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡 너무행보캐~~~!
꿱꽥 2024-01-18 (목) 16:54 3개월전 신고 주소
와...뭐야..? 효과 대박이다

ㅇㅅㅇaaaa 작성자 2024-01-19 (금) 15:09 3개월전 신고 주소
그치그치ㅜㅜ 하길진짜 자랫서
닭발땡겨 2024-01-18 (목) 17:26 3개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐졌다 자려함 그잡채 !! 잘됬당 !!

ㅇㅅㅇaaaa 작성자 2024-01-19 (금) 15:13 3개월전 신고 주소
헤헤 고마웡 !!!
crum 2024-01-18 (목) 17:31 3개월전 신고 주소
잘되서 축하드립니다ㅎㅎ

ㅇㅅㅇaaaa 작성자 2024-01-19 (금) 15:13 3개월전 신고 주소
감사합니다링
뷰리뽈마인 2024-01-18 (목) 17:50 3개월전 신고 주소
와 진심 대박이다.... 얼굴형 진짜 예뻐졌엉 ㅜㅜㅜ

고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hahohoha 2024-01-18 (목) 18:25 3개월전 신고 주소
헐 완전 달라졌어....대박 ㅜㅜ

ㅇㅅㅇaaaa 작성자 2024-01-19 (금) 15:14 3개월전 신고 주소
그치그치 ㅜㅜ 나도 하기 전 사진보면 놀래,,
soul2624 2024-01-18 (목) 19:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇaaaa 작성자 2024-01-19 (금) 15:14 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다용
동그리7 2024-01-19 (금) 01:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇaaaa 작성자 2024-01-19 (금) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeny 2024-01-20 (토) 10:57 3개월전 신고 주소
헐 대박 너무 예쁘다ㅜㅜ
rmseo4whd 2024-01-21 (일) 08:45 3개월전 신고 주소
너무 예쁜데요!!!우와!!!
양옹잉 2024-01-22 (월) 11:43 3개월전 신고 주소
대박 너무예뻐!!
아귀여워아 2024-01-22 (월) 15:12 3개월전 신고 주소
와 개이뻐ㅜㅜㅜ 축하해
효주짱 2024-01-22 (월) 16:49 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다! 혹시 비용은 얼마 들었어?!
지미미 2024-01-23 (화) 11:27 3개월전 신고 주소
효과 대박이다…
달걀alal 2024-01-25 (목) 12:39 3개월전 신고 주소
우아 얼굴형 진짜 이뻐요ㅠㅠ!!!
루비소피 2024-01-25 (목) 13:32 3개월전 신고 주소
쎈 인상이긴한데 또 그런느낌이 잘어울리는거같네
주방울 2024-01-31 (수) 21:11 2개월전 신고 주소
와 대박이에여
노곤당근 2024-02-04 (일) 08:26 2개월전 신고 주소
징짜 예쁘게 잘됐다..!
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:20 2개월전 신고 주소
예쁘다!! 축하해!
Uuuu7 2024-02-18 (일) 23:23 2개월전 신고 주소
오 완전 달라졌네요!! 이뻐요!
hi