• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

++ 윤곽3종 앞트임재수술 뒤밑트임 후기 ++

가라가나 2024-01-18 (목) 14:41 3개월전 2771
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
황용석원장님
비용
95590000 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

바탕성형외과 황용석 원장님
앞트임재수술 뒤밑트임 광대축소(3중고정) 사각턱 앞턱(길이축소) 피질절골

다음주면 8개월차 인데 아직도 잔붓기가 빠지고 있음.. 충격ㅎㅎ
원래 6개월이면 다빠지는건줄 알았는데 미세한 잔붓기라고 해야하나
미묘하게 얼굴 라인이 정돈 되면서 턱이랑 입주변이 더 갸름해짐!
어금니 안쪽은 흉살 때문에 울퉁불퉁 했는데 이것도 싹 없어지고 완전 매끈매끈함..
지금 생각하면 이것도 붓기 였던거 같음! 음식은 정말 가리는거 없이 다 잘먹음 한달차때 ct 찍었을때
고정 잘 됐다고 뼈 잘붙어있다고 의사샘이 말해주셨는데 이번에 치과가서 엑스레이 찍었는데
치과샘이 종종 윤곽 수술한 환자들 보는데 뼈도 잘 붙고 잘 된거 같다고 해서 내심 기분 좋았음
솔직히 이마가 넓어서 광대 많이 치면 얼굴 오이되는거 아냐? 걱정 했지만 비율에 맞게 깎아 주신듯 턱끝이 짧아지니까 오히려
동안소리 들음. 이래서 의사 고를때 미적감각이 중요하다고 하는 건가봄.. 
다들 후기도 많이 보고 상담할때 얼굴 변화에 대해서 이것저것 물어보면서 의사 수술경험 경력 미적감각 다 확인하는 시간 꼭 가지시길 .. 대화할 때 말이 통했고 독심술한 것처럼 내 마음 읽어주시더니 수술도 잘해주셔서 ㅠㅠ
의사랑 환자 사이에도 분명 인연이 닿아야 한다고 생각함..  또 시간 지나면 볼처짐이 생기기 마련인데 그런건 아직은 없음
내가 관리해주는 것도 있지만  박리나 근육 배치도 잘된거 같다는 생각..
만만치 않은 수술을 하고 계속 얼굴변화 체크하면서 케어까지 잘 해온 내 자신이 좀 기특한.. 요즘 드는 생각! ㅋㅋ
그럼 추후 근황 다시 올리러 오겠음!!
Translating

댓글 18건
머뤵 2024-01-18 (목) 15:53 3개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더이뻐졌네 ㅎㅎㅎ 정보 감사감사

가라가나 작성자 2024-01-19 (금) 13:55 3개월전 신고 주소
나야말로 예쁘다 해줘서 감사 ㅎ
데지미아 2024-01-18 (목) 16:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가라가나 작성자 2024-01-19 (금) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmr00 2024-01-20 (토) 23:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가라가나 작성자 2024-02-05 (월) 17:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:30 3개월전 신고 주소
앞트임도 같은 원장님이셔? 흉터없는지 궁금해~ 보기엔 자연스럽고 예쁜데 만족해??

가라가나 작성자 2024-02-05 (월) 17:20 2개월전 신고 주소
웅웅 같은 살암!
rmseo4whd 2024-01-21 (일) 08:46 3개월전 신고 주소
어머!!!!진짜 예뻐지셨어요.부럽습니다.
달구토깽이 2024-01-24 (수) 11:53 3개월전 신고 주소
원래도 이뻤넹 ㅎㅎ 근데 윤곽하니까 연옌처럼 이쁘당

가라가나 작성자 2024-02-05 (월) 17:21 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
달걀alal 2024-01-25 (목) 13:59 3개월전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅎㅎ 바탕으루 저두 상담 가봐야겠어여
으앙뜌 2024-02-11 (일) 20:00 2개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐어여 !!!

가라가나 작성자 2024-02-21 (수) 13:50 2개월전 신고 주소
감사합니당!!
새라핀 2024-02-28 (수) 15:09 2개월전 신고 주소
너무나무이뻐용 ㅜㅜ 황원장님 한테 하신거 후회전혀 없으신건가여????다른 병원 또 어디어디생각하셨었는지 궁듬해용

가라가나 작성자 2024-03-12 (화) 13:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전신성형원해 2024-03-04 (월) 03:42 1개월전 신고 주소
원래도 정말 예쁘셨네요ㅠㅠㅜ

가라가나 작성자 2024-03-12 (화) 13:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi