• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 6개월차 붓기인가요ㅜ

Uniido 2024-01-17 (수) 22:28 3개월전 2566
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

7월말에 윤곽 3종 수술하고 이제 6개월차야

전보다 울퉁불퉁한 옆라인이랑 주걱턱, 앞광대는 들어간 거 같긴한데,,, 아직 붓기인지 얼굴이 똥그래

말안하면 이게 한거라고? 라는 말도 들었었고ㅠㅠ
아직 이중턱 심하고 앞볼쪽 통통하고 넙데데한 느낌이야
밑에서 찍은 시진보면 붓기인거 같기도 하구ㅜ

후기 보니까 6개월차면 거의 완성이라고 하던데ㅠㅠㅠㅠ
인형라인 원했는데,,, 그렇게까진 안되더라도 시간지나면 더 갸름해질수 있을까
Translating

2,104,369
177,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Btbtoo 2024-01-17 (수) 22:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uniido 작성자 2024-01-17 (수) 23:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술앙 2024-01-17 (수) 23:08 3개월전 신고 주소
어디서 했오??

Uniido 작성자 2024-01-17 (수) 23:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmr00 2024-01-18 (목) 06:40 3개월전 신고 주소
6개월이면 거의 다 빠진걸텐데 ㅠ
세안할때 얼굴 붓기 있으면 느낌적으로 만져지잖아
어때??
dkckskdn 2024-01-18 (목) 09:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨쥬유 2024-01-18 (목) 10:32 3개월전 신고 주소
이버요!!
왕바밤바 2024-01-18 (목) 20:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-19 (금) 00:28 3개월전 신고 주소
어디서했ㅇㅓ??몸에살붙은거아니얏??다이어트하면 쫙빠질것같긴햐 ㅜ
코재수술해야함 2024-01-19 (금) 00:28 3개월전 신고 주소
어디서했ㅇㅓ??몸에살붙은거아니얏??다이어트하면 쫙빠질것같긴햐 ㅜ

Uniido 작성자 2024-01-21 (일) 17:30 3개월전 신고 주소
살은 안쪘어ㅠㅠㅠ
윤곽을하자 2024-01-19 (금) 22:40 3개월전 신고 주소
븟기같아..! 조금더 기다리면빠질듯..??? 하기 전 턱 모양 나랑 비슷하다 ㅜㅜ 옆모습도 만족할만큼 주걱턱은 들어갔어?? 혹시 티 절골했어?

Uniido 작성자 2024-01-21 (일) 17:30 3개월전 신고 주소
웅 티절골!
hyeny 2024-01-20 (토) 11:07 3개월전 신고 주소
광대 진짜 많이 들어갔다!!부기만 좀 더 빠찌면 훨씬 갸름할것 같아!
chuesvjk 2024-01-21 (일) 08:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
애옹아이리와 2024-01-22 (월) 01:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uniido 작성자 2024-01-22 (월) 14:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 01:03 3개월전 신고 주소
어디서 했어???
상담 때 얼만큼 줄이는지, 화려하게 줄이길 원한다든지 이야기는 드렸었어?!
로나땅 2024-01-25 (목) 05:29 3개월전 신고 주소
옆광대 확실히 들어가고 얼굴형이 여성스럽고 예쁘장해지긴 했는데 여기 모델들 처럼 인형라인은 아니긴해. 뭐가 더 필요한지는 원하는 얼굴형가지고 원장님한테 가야되지않아? 여기 아무도 모를듯 ㅠㅠ 나두 답이 궁금하다
userhbu7do… 2024-01-25 (목) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤늦게고구마 2024-02-22 (목) 15:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효비인 2024-04-06 (토) 02:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기