• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡하고 연말뽕 제대루 뽑았땋ㅎㅋㅋ

다유니 2024-01-03 (수) 18:02 3개월전 2351
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

연말전에 수술했는데 진짜 신의 한수였던거같아 ㅠ
파티한다고 엄청 많이 놀러다니고
애들끼리 파티 오지게 했는데
다들 나보고 뭔 살 10키로 뺏냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
겟냐… 10키러 어케빼냐고… 지흡했죠…
ㅎ암튼 얼굴에 이중턱그거 하나만 없는데
사진은 왜또 이렇게 맘에 들고 난리…
다들 새해에 계획있어?
거기에 얼지흡은 꼬옥 추가할수있도록><
Translating

73,734
155,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
왕바밤바 2024-01-03 (수) 22:12 3개월전 신고 주소
혹시..비용공유 가능할까?

다유니 작성자 2024-01-04 (목) 11:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕바밤바 2024-01-04 (목) 19:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:31 3개월전 신고 주소
와 윤곽한거 같아 .. 병원 정보 좀 ...

다유니 작성자 2024-01-05 (금) 10:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사역6번출구 2024-01-04 (목) 09:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-05 (금) 10:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀카요정 2024-01-04 (목) 11:17 3개월전 신고 주소
헐 효과 대박이네

다유니 작성자 2024-01-05 (금) 10:24 3개월전 신고 주소
대박이지ㅠㅠ아 이런소리 너무 기분 좋아
0곰인형0 2024-01-04 (목) 12:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-05 (금) 10:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑애 2024-01-04 (목) 14:25 3개월전 신고 주소
나도 비용공유 가눙할까?ㅠㅠ 너무 잘됐더

다유니 작성자 2024-01-05 (금) 10:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤남 2024-01-04 (목) 17:13 3개월전 신고 주소
넘 잘됐다

다유니 작성자 2024-01-05 (금) 10:27 3개월전 신고 주소
고마워 잘됐단말 너무 기분 좋아~!!!
자연스러운동안 2024-01-04 (목) 17:37 3개월전 신고 주소
와..병원 원장님 정보랑 비용알수있을까..? 너무예뻐

다유니 작성자 2024-01-05 (금) 10:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵치뿡치 2024-02-06 (화) 00:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강효진 2024-01-04 (목) 22:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-05 (금) 10:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswll 2024-01-04 (목) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-09 (화) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisi135 2024-01-05 (금) 02:24 3개월전 신고 주소
혹시 비용공유가능할까ㅜㅜㅜㅜ

다유니 작성자 2024-01-09 (화) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿모브 2024-01-05 (금) 07:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-09 (화) 10:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2024-01-05 (금) 12:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-09 (화) 14:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리궁댕이 2024-01-06 (토) 20:54 3개월전 신고 주소
헐ㅠㅠ 너무 예쁘다 병원 정보랑 비용 알수 있을까?

다유니 작성자 2024-01-09 (화) 15:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자묭 2024-01-07 (일) 17:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-09 (화) 15:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbobbiwalw… 2024-01-07 (일) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-10 (수) 19:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbobbiwalw… 2024-01-11 (목) 08:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형제발 2024-01-07 (일) 19:04 3개월전 신고 주소
혹시 어디어디 지흡했는지 알 수 있을까?? 턱라인 이중턱이랑 볼이랑 한건가??

다유니 작성자 2024-01-10 (수) 19:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피캠 2024-01-08 (월) 01:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-10 (수) 19:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kuromi2 2024-01-08 (월) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-10 (수) 19:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kuromi2 2024-01-10 (수) 20:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나리 2024-01-09 (화) 19:53 3개월전 신고 주소
대박이다 정보좀 줘

다유니 작성자 2024-01-10 (수) 19:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바로1234 2024-01-09 (화) 20:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-10 (수) 19:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peach 2024-01-09 (화) 21:14 3개월전 신고 주소
헐 정보 주라ㅜㅜ넘 잘된것같아

다유니 작성자 2024-01-10 (수) 19:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르베리 2024-01-09 (화) 23:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-10 (수) 19:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루레랑 2024-01-10 (수) 06:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다유니 작성자 2024-01-10 (수) 19:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울마밍 2024-01-10 (수) 22:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우해 2024-01-11 (목) 15:05 3개월전 신고 주소
우와~ 정말이뻐요! 병원 정보랑 가격정보 알수있을까요?
안뇽융 2024-01-12 (금) 12:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬123 2024-01-12 (금) 15:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬123 2024-01-12 (금) 15:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄴㄴㅇ턷 2024-01-14 (일) 03:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2024-01-14 (일) 11:37 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보알수있을까?
치코리타타타 2024-01-14 (일) 19:56 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁할게 미쳤다..
99가가 2024-01-17 (수) 14:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌띠잉 2024-01-17 (수) 15:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리도 2024-01-18 (목) 23:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2024-01-19 (금) 08:51 3개월전 신고 주소
저두좀 알수잇을가요??!!ㅠㅠ
먜옹 2024-01-20 (토) 09:14 3개월전 신고 주소
너무 깔끔하게 잘된거 같아요ㅠㅠ 병원 정보랑 비용 알 수 있을까용..?
motatamo 2024-01-21 (일) 16:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븨라인 2024-01-21 (일) 20:57 3개월전 신고 주소
너무 부러워 예사 ,,나도 정보부턱행
굴라릭 2024-01-22 (월) 06:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으스느르 2024-01-25 (목) 02:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhaktnftk 2024-01-25 (목) 13:22 3개월전 신고 주소
우와 개 쩐다..
너무 이쁘세요
저도 금액이랑 정보공유좀요ㅠㅠ
뾰로로롱롱롱롱 2024-01-27 (토) 01:18 2개월전 신고 주소
효과 장난아니다ㅠㅠㅠ
oliviaoliv… 2024-01-27 (토) 08:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Geeerin 2024-01-29 (월) 21:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hj4066 2024-01-31 (수) 00:33 2개월전 신고 주소
진짜 미쳤다.. 축하해 공유가능할까 ㅠ
lemonsoda 2024-02-03 (토) 08:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호시댱 2024-02-03 (토) 11:14 2개월전 신고 주소
와 라인 미쳤는데? 수술 잘됐다
재수술잘받자 2024-02-03 (토) 14:24 2개월전 신고 주소
대박이다
먼지투성이 2024-02-03 (토) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘저녁은삼겹살 2024-02-05 (월) 01:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
floyd 2024-02-07 (수) 23:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김털보 2024-02-10 (토) 12:18 2개월전 신고 주소
저도정보부탇드립니다.
화큐큐 2024-02-13 (화) 15:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤일리니라 2024-02-14 (수) 10:44 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장정보좀 부탁행~ 너무이쁘게 빠졋다라인!
뻐지 2024-02-24 (토) 14:52 2개월전 신고 주소
너무 잘된것 같아서 그러는데 정보좀 부탁해!
illillllil… 2024-02-25 (일) 11:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과링링 2024-02-28 (수) 19:35 1개월전 신고 주소
병원이랑 비용 원장정보좀 부탁해도될까ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 이뿌다
궁그그미요 2024-03-03 (일) 18:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설05 2024-03-04 (월) 21:22 1개월전 신고 주소
정보부탁드려요!!
cucudas 2024-03-09 (토) 09:57 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다.. 저도 선생님이랑 가격 부탁드려요♡
밤생이 2024-03-23 (토) 19:20 1개월전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ
회색곰 2024-03-23 (토) 22:48 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ잘됐다 병원정보좀부탁해
박쭝쭝 2024-03-24 (일) 14:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mkd28 2024-03-31 (일) 02:27 28일전 신고 주소
넘 이뻐요…
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
하넌 2024-04-06 (토) 02:36 22일전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴 수 있을까요? ㅜㅜ 너무 예쁘게 나오셨어요 ㅜㅜㅜ
조지미 2024-04-11 (목) 11:03 17일전 신고 주소
정보 가능할까요ㅜㅜ
하넌 2024-04-13 (토) 23:21 14일전 신고 주소
혹시 정보좀 가능할까요 ㅜㅜ
챱토 2024-04-25 (목) 22:23 3일전 신고 주소
너무 잘나온것같아요!! 병원정보 알수있을까요??
hi