• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

지옥에서 온 투턱녀 얼태기 극복완><…

바다해 2024-01-16 (화) 16:45 3개월전 1264
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진 봐봐 미쳤지 어떰??? 이게 남이 보는 내 모습이었을거 아니냐우...??
진짜 지흡 하자마자 바로 턱살  썰려버림.. 직업상 머리를 묶고 일하는데 그전엔 별로 신경도 안쓰였는데 이젠 머리 묶어도 얼굴 작아보인다고 함...ㅎㅎㅎ
아직 턱 밑에 살짝 덜 풀려서 볼록하긴한데 그거 빠지고
체중감량하면 나도 칼턱선 갖게 되겠지?? 기대 된다!! 막 함박웃음 지으면 턱살 접혀서 신경쓰이잖아??
지금은 그냥 막 냅다 웃어도 노상관임ㅜㅜㅜㅜㅋ 다들 꼭 하기로 해....!! 무조건 하기로 해.. 나 앵간하면 성형에 만족 못하는 편인데 얼굴흡입은 진짜 대만족해ㅜㅜ
Translating

183,289
78,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이미안 2024-01-16 (화) 17:13 3개월전 신고 주소
효과 미쳐따

바다해 작성자 2024-01-16 (화) 18:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2024-01-16 (화) 21:46 3개월전 신고 주소
와~~ 완전 잘됐다
리프팅 같은거 암것도 안하고 지흡만 한거라고??

바다해 작성자 2024-01-20 (토) 09:45 3개월전 신고 주소
응응 대박이지 근데 솔직히 개많이 빼긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
키얌 2024-01-16 (화) 22:13 3개월전 신고 주소
대박 완전 잘됐다ㅠㅠㅠ!!! 가격 얼마정도 들었는지 물어봐두 될까…

바다해 작성자 2024-01-20 (토) 09:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들보들치즈라면 2024-01-16 (화) 23:56 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!! 리프팅효과도 나는거같음ㅋㅋㅋㅋ

바다해 작성자 2024-01-22 (월) 11:14 3개월전 신고 주소
그래?? 미친,,, 너무 좋아 ㄱ고마워¨̮!!!
예예 2024-01-17 (수) 01:07 3개월전 신고 주소
와 효과 미쳤어..!! 멍 많이 들었어?? 곧 하는데 출근 걱정이라서 ㅎㅎ..

바다해 작성자 2024-01-22 (월) 11:15 3개월전 신고 주소
노노 약간 당일-그담날까지는 멍있웄는데 이게 목쪽으로 내려오더니 없어짐 ㅋㅋㅋ직업특성상 마스크껴야해서 잘 티안났어!!
꾸구깅 2024-01-17 (수) 12:58 3개월전 신고 주소
효과 장난아니네! 지흡이 이정도 효과가 있구나!

바다해 작성자 2024-01-22 (월) 11:16 3개월전 신고 주소
많이 빼기도 해서 그런거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도몰러요 2024-01-17 (수) 18:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Smxlz 2024-01-18 (목) 14:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
패트릭스 2024-01-18 (목) 18:37 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다
푸르르르푸푸린 2024-01-18 (목) 21:46 3개월전 신고 주소
대박이야 ㅠㅠㅠ 정보랑 금액좀 알려주라!! 그리고 많이 아파??ㅠ
miapp 2024-01-22 (월) 18:57 3개월전 신고 주소
대박이다ㅜㅜ 견적 알려줄 수 있어??
climbup 2024-01-24 (수) 17:43 3개월전 신고 주소
효과가 너무 좋아요!!!!
hi