• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

소다성형외과 광대 1종 후기

뿌큐뿌 2024-01-16 (화) 15:55 4개월전 2535
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
2 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 얼굴에서 광대만 유난히 도드라져있고 사진 찍으면 넙데데하게 나오는 게 스트레스가 심해서 광대 수술을 결심했습니다! 후기보면서 병원을 골랐었고, 소다 성형외과 권재현 원장님께 수술 받은지 4개월이 지났어요ㅎㅎ
권재현 원장님이랑 간호사 분들 전부 다 친절하셨고 수술 받고나서 병원에서 붓기 관리 케어까지 진행해주셔서 큰 붓기들은 금방 빠졌던 것 같아요 :)
지금 수술 받고 4개월짼데 45도 광대가 확실하게 정리된 게 보여요! 원래 얼굴에서 광대뼈가 부각되어 있어서 인상이 쎄보였는데 수술 후에 주변에서 인상이 순해진 것 같다는 소리 많이 들었어요ㅎㅎ
윤곽은 1년까지 붓기빠진다고하는데 붓기 빨리 더 빠져서 옆광대 라인까지 더 개선되길 기다리는 중입니다
Translating

2,265,010
192,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
킥라니 2024-01-17 (수) 10:16 4개월전 신고 주소
수술 잘됐다~
소금빵냠 2024-01-17 (수) 10:22 4개월전 신고 주소
이뻐용
기상청금새 2024-01-17 (수) 13:25 4개월전 신고 주소
잘됐네 후기 고마워
nuunuu 2024-01-19 (금) 01:33 3개월전 신고 주소
수술잘된것같아! 이쁘다
아이스젤리 2024-01-21 (일) 22:17 3개월전 신고 주소
잘된거같아요 조화로워-!
카림 2024-01-22 (월) 01:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔찍냥 2024-01-24 (수) 03:12 3개월전 신고 주소
와 너무너무 잘됐당 라인예쁘네
브레드 2024-01-25 (목) 23:32 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 후기 고마워!!
이오넬 2024-02-04 (일) 17:05 3개월전 신고 주소
되게 잘됏다
굿b 2024-02-09 (금) 01:48 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
hi